|
Кордон
|
|
| Conata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Must Survive
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Кордон 2. Средний размер 3. Переходы на: Свалка, Болота, Кишка Зоны, Степи, Чернобыль-6, Тёмная Долина, Периферия 4. Активность мутантов: Ниже среднего 5. Активность аномалий: Низкая 6. Радиационный фон: Низкий 7. Группировки: Одиночки, бандиты, военные 8. Одиночки = 50-80. Бандиты = 30-50. Военные = 15(обычно)-100(во время рейда) 9. Самые часто встречающиеся боеприпасы: 9х18, 5.45*39
|
| |
| |
| Ari$tokrat | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| --------------> На кордоне: Пройдя 500 метров влево я начал двигаться вдоль блокпоста...на таком расстоянии нету шансов схватить пулеметную пулю...достав бинокль я посмотрел на блокпост...там была какая то суета : *не иначе начальство приехало* подумал я...пройдя блокпост и перевалив за пригорок я устроился на привале...порывшись в сумке я нашел у себя батон...отломив половину я сжевал его в миг,и запил энергетиком...бодрости прибавилось...теперь можно опять идти в ходку !...идя дальше я заметил 2 аномалии их я обошел широкой дугой,*не каждый захочет попасть в трамплин*...на горизонте справа замаячила слепая собака...я повернулся налево и пошел к деревне новичков...были те же самые елочки которые я запомнил и последней моей ходки сюда...вот я дошел до асфальта...не рискуя сразу выходить на него я оглянулся вокруг и убедившись что никого нет решил идти...до деревни новичков оставалось всего 10 метров...зайдя в деревню и поздоровавшись с постовым ,я пошел дальше...я около дома заметил костер и что какой то сталкер играет около него какую то грустную мелодию на гитаре я решил подойти...тут меня окликнул "Волк"...
|
| |
| |
| Conata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Must Survive
| Севен - стой, кто идет! сталкер направил на тебя оружие. - кто ты, бродяга?
|
| |
| |
| Ari$tokrat | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:26 | Сообщение # 4 |
| Не ожидав такой резкой встречи,я резко повернулся к волку - подняв руки,волк меня внимательно изучал...на лице было полное спокойствие. -Димона не узнаеш? Я тут к сидору иду,он мне сообщение с заданием пристал по сети...рядом сидяцие сталкеры даже не посмотрели в нашу сорону,видимо привыкли к таким встречам... -Что нового на кордоне?Вояки с бандитами не достают?...спросил я.
|
| |
| |
| Conata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Must Survive
| Волк внимательно вглядывался в твое лицо, затем произнес: - а, ты.. да ничего нового, все как прежде. иди, Сидорович тебя ждет уже.
|
| |
| |
| Ari$tokrat | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:41 | Сообщение # 6 |
| Медленно идя по деревне, я здоровался со всеми знакомыми ,было уже прохладно ,скоро совсем стемнеет...уже повернув к подвальчику сидора и заметив дыру в земле - медленно направился к ней. Зайдя в бункер сидора мне пришлось немного пригнуться перед входом, чтоб не врезаться головой...свернув пару раз я оказался перед железной дверью... Дернув пару раз дверь оказалась закрыта изнутри...я постучался...
|
| |
| |
| Conata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:44 | Сообщение # 7 |
 Must Survive
| - кого еще нелегкая принесла?! открыта дверь! гаркнул из бункера Сидорович.
|
| |
| |
| Ari$tokrat | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:54 | Сообщение # 8 |
| *Ну надо же так ступить* подумал я :*Надо толкнуть было а не дергать!* -Да Димон это. Зайдя к сидоровичу и поздоровавшись спросил : -Че там за задание? Изучив сидора внимательным взглядом...выглядел он уже не важно...видимо сегодня было много посетителей... -Че нового сидор а?
|
| |
| |
| Conata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Must Survive
| - а, ты.. Сидорович прокашлялся. - слушай сюда, бродяга. есть у меня для тебя одно задание.. группа военсталкеров соберается на поиски некого артефакта.. "Чертово яйцо". что ты о нем знаешь?
|
| |
| |
| Ari$tokrat | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:55 | Сообщение # 10 |
| Пытаясь вспомнить знаю я такой артефакт или нет,на конец - то выдал : -Нет Сидор не знаю такого артефакта...у тебя есть еще какая нибудь информация о нем?Че там за военсталы?Где примерно находится артефакт?Ты выдашь мне снарягу?Как опасно в том месте где находится артефакт? И решив убить сидоровича ,последним вопросом выдал : -Я не пойду туда меньше чем за 20000 баксов!
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:26 | Сообщение # 11 |
 Must Survive
| - хехе. Прокрякал Сидорович. - 20 так 20. Торговец сложил руки на животе, глядя на тебя. - раз не знаешь, что за артефакт, то и не надо тебе знать. Единственное что я тебе скажу - не касайся его голыми руками, прикосновение равно смерти. А выглядит оно.. Обычная сфера, черного цвета.
|
| |
| |
| Ari$tokrat | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:44 | Сообщение # 12 |
| -Снаряжение выдай лучше,не идти же в этом тьряпье в зону,да еще за таким артефактом! Немного помявшись спросил : Нет че пожрать? А то холодильник пустой!Плюс в качестве аванса это будет! Послышался гром...моргнула лампа...*Скорей всего ливень зарядил не хилый* - Подумал я... -Сидор ты не знаешь расписание близжайщего выброса?И слей мне на ПДА место нахождения артефакта! Достав ПДА просянул сидору...
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 13 |
 Must Survive
| нахмурившись, Сидорович гаркнул: - э, парень, не наглей. Вышвырну! Барыга показал тебе кулак. - слушай сюда. Координаты военсталов я скинул тебе на пда. Снарягу возьмешь у волка. Потом вернуть ее мне! Сидорович смерил тебя взглядом.
|
| |
| |
| Ari$tokrat | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:36 | Сообщение # 14 |
| Дернувшись от резкого голоса я сообразил что с барыгой лучше не связываться...*Еще натравит сталкеров* - подумал я... Повернувшись к выходу и дурнув дверь , я неспеша вышел на свежий воздух...пришлось накинуть капюшон так как было уже прохладно...посмотрел на небо, Там были свинцовые тучи ,казалось вот вот рванет ливень...не спеша я подошел к "Волку". -Тут сидор сказал что ты мне снарягу выдашь.
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:47 | Сообщение # 15 |
 Must Survive
| - согласился все таки? Волк чуть удивленно посмотрел на тебя. - идем. сталкер махнул тебе рукой что бы ты шел за ним. пройдя несколько метров, вы зашли в один из домов. Волк выдал тебеПС3-9Д "Броня Долга", новыйТРс 301 и пять рожков к нему. - свое тряпье у нас оставишь. сказал тебе Волк. - и да, сдать это все позже в целости и сохранности!
|
| |
| |