[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Conata  
Кордон
CapralДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:57 | Сообщение # 46
Игроман
Награды: 2
Статус: Offline
Да куда же она ведет меня.. Дождь опять пошел.. Мерзкая осенняя погода..
- подальше от лишних ушей.
аномалий на кордоне почти не
было. Она привела меня к
старому вагону - когда то тут
устроили притон кабаны, но
сталкеры расчистили это место.
дождь все еще шел, она
забралась в вагон и кивнула
мне, что бы я сел рядом.
Я присел..
- Ну и..-

ConataДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:11 | Сообщение # 47
Must Survive
Награды: 3
- зачем ты пришел в деревню новичков? заметь тебя наши - растреляли бы.
я посмотрела прямо на Мишу.
- жить надоело что ли?
убрав челку с глаз, я сняла АК и положила рядом с собой.

CapralДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:30 | Сообщение # 48
Игроман
- У меня своя работа..я не могу тебе сказать зачем я тут... А насчет надоело ли мне жить большой вопрос.. Я не ни одного вашего даже самого матерого сталкера.. Мне пофиг.. Я..поймаешь мне нужна очень большая сумма денег и я согласился на работу цели которой я даже сам не знаю.. За сегодня я мог уже убить четырех.. Раскрою тебе более страшную статистику.. За четыре месяца службы на блок посту и различных рейдов в зону я убил уже почти пять десятков сталкеров. Большинство из них я ловил на границе и не раздумывая стрелял.. Солдаты даже прозвали меня Тонатос.. Это древнегреческий бог смерти.. Меня боятся свои же солдаты.. Я чуть под трибунал не пошел когда избил двух солдат когда запалил их пьяными на посту в наряде.. Я уже и дрался с начальником блок поста,с командиром части..

ConataДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:42 | Сообщение # 49
Must Survive
- как бойцовский петух. - сказала и тихонько фыркнула.
- я тоже не без грешков... меня знают как наемницу, которая за большие деньги исполняет задания. за свою.. так сказать, карьеру, у меня не было ни одного проваленого задания, могу похвастаться. а заданий было не мало. меня иногда даже куноити называли. девушка-ниньзя.
я еле слышно засмеялась.
- знать бы мне, сколько у меня сейчас денежек на карточке.. хотя, какая разница, это всего лишь бумага.
я плавно стянула с рук перчатки, потеребила их в руках.
- твои колеги, кстати, неучи. можещь избить их потом.
я снова тихо засмеялась.

CapralДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:57 | Сообщение # 50
Игроман
- Коллеги..это просто люди с которыми меня связывает общая цель и общие задачи..-я глубоко вздохнул и продолжил..- я пошел в армию по стопам отца и деда.. Дед погиб в Афганистане в 1984 году. Его роту окружили душманы,а его самого повесили.. Отец погиб в Дагестане в 2001 году..во время третьей волны.. Мать растила меня одна с сестрой.. Я потому и вырос таким тяжелым... Почти шесть лет назад я поступил в военный институт войск ПВО. Сестра была на практике в Америке и там вышла замуж за лейтенанта армии США.. В институте на факультете связи училась моя девушка Аня..мы вместе поехали на военную практику в Воронеж.. В лесу они заблудились..на них напали лесные мародеры.. Аня погибла..Два года назад мать заболела тяжелой болезнью..на полное лечение необходимо почти 20 тясяч долларов.. Пять я уже собрал.. А такое отношение к сталкерам у меня стало после того как погиб мой друг..мы пытались поймать беглецов в зону..он попал в аномалию..его просто разорвало на части..

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:06 | Сообщение # 51
Must Survive
- это жизнь. ты знаешь, сколько моих друзей и боевых товарищей умерли в аномалиях?
я замолчала.
- глупо ненавидеть сталкеров только изза того что они ходят в Зону.
сказала я чуть погодя.
- конечно, сюда приходят много... детей. олухов, наигравшихся в игры по мотивам Зоны и насмотревшихся фильмов. считающих, что тут у них так же как и в игре безконечное здоровье, выносливость и что враги - тупые прототипы компьютера. такие долго не живут.. либо попадают в аномалию, под пули вояк или бандитов, либо их сжирают мутанты.
я снова замолчала.
- ты мне говорил о рейде. что это за артефакт, тебе сказали?

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:15 | Сообщение # 52
Игроман
Я удивился..
- Не называйте нас вояками..некрасиво..вас такими же темпами можно называть мусорщиками..потому что хлам всякий собираете.. А что за артефакт.. Ты о чем вообще?.. Я даже не знаю зачем я тут..а ты уже про артефакт знаешь...может ты знаешь то чего не знаю я?

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:21 | Сообщение # 53
Must Survive
- ладно, как скажешь.
я пожала плечами.
- да не трудно догадаться. ты говорил что пойдешь в рейд - ваши в рейды ходят для того что бы достать материалы ученым. материалы - это артефакты, чаще всего. вот я и предположила...
я запустила руку в волосы, закусив губу.

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:31 | Сообщение # 54
Игроман
- Хм..даже не знаю..- хмыкнул я..- пока все рейды в которых я участвовал были карательные..то есть направленные на истребление больших масс нарушителей режима зоны отчуждения..то есть вас сталкеров.. А артефактов..я честно говоря не так много видел.. Зашипела рация..
- Отряд " Сапсан" это диспетчер,ответьте прием.
Я вынул рацию и представился
- Лейтенант Рязанцев,слушаю.
- Лейтенант к блок посту под мостом движется большая группа вооруженых сталкеров. Приказ уничтожить всех. Как поняли
- Вас понял. Конец связи...
Я положил рацию на место..
- Еще минус несколько вашего брата станет сегодня..- я взвел курок на пистолете тот щелкнул..

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:39 | Сообщение # 55
Must Survive
- ага. вперед.
Я положила руку на автомат.
- только я пойду с тобой.
я мило улыбнулась и повесила его на плечо. хлопнула рукой по бедру - пистолет был в кобуре на месте

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:45 | Сообщение # 56
Игроман
- Нет!-категорично ответил я- даже не думай.. Ты сейчас собираешь вещи и уходишь обратно в Ч-6.. Я договорюсь тебя пропустят.. Не надо больше жертв на мою голову.. Ты сама не понимаешь куда и во что лезешь... Как бы я к тебе не относился ты сталкер..и по тебе откроют огонь в любом случае.. Не надо.. Пообещай мне что ты сегодня же уйдешь!

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:50 | Сообщение # 57
Must Survive
- я пойду с тобой и точка.
упрямо ответила я, подымаясь.
- я не уйду из Зоны. если убьют - такая моя судьба. редко сталкеры от старости погибают.
передернула затвор автомата, убрала его с предохранителя.
- и мне интересно, что за идиоты целенаправленно идут к блокпосту.

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:00 | Сообщение # 58
Игроман
- Ты никуда не пойдешь... Не заставляй меня применять к тебе силу..
Соня начала меня уже злить.. Не спорю отважная девушка.. Но по моему слишком высокое о себе мнение.. Мне очень не хотелось давить на нее.. Но она не оставляет мне выбора... Я выхватил у нее пистолет из кобуры..
- Отберешь его у меня..я оставлю тебя в покое..будешь дальше лазить за своими..артефактами... Нет..я вызову транспорт и тебя заберут в город..
Я встал во весь рост и повесил пистолет на указательном пальце и поднял вверх..
- И сразу говорю..ударишь между ног..догоню и выверну тебе стопу..-наполовину с улыбкой наполовину серьезно сказал я..

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:04 | Сообщение # 59
Must Survive
- верни пистолет.
даже не делая попыток отобрать его у парня, я протянула руку.
- я тебе не собачка, что бы бросаться на тебя.
я твердо смотрела в глаза Мише. я от своего не отступлю, ты просто меня не знаешь еще...

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:43 | Сообщение # 60
Игроман
- Ты не собачка,ты глупая и не понимаешь на что идешь..-подошел вплотную к девушке и протянул пистолет..- ладно я..мне терять нечего..сомнительная зарплата..продвижение по службе..девушка с которой я был помолвлен погибла..что мне терять?...нечего..а у тебя еще все впереди..я тебя прошу..не ходи ...хотя бы со мной..останься тут.. Мне так будет спокойнее.. Понимаешь? Не упрямься..я тебя прошу..-я сам положил девушке пистолет в кобуру.. Взял ее руку..и сказал напоследок- сделай правильный вывод..-я отпустил ее руку..последний раз посмотрел на нее..и вышел из вагончика..
Дойдя до дороги мне попалась ДРГ на бронетранспортере.. Я прыгнул на БТР.. Вскоре показался блок пост под мостом.. Я слез и подошел к полковнику..

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !