|
Кордон
| |
| Ari$tokrat | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Осмотрев снарягу она мне понравилась,возвращать ее не хотелось...но придется ,че поделаешь...нацепив снарягу на себя я почувствовал себя уверенней,все та-ки не то тряпье что на мне было... Пошел мелкий дождик,решив пересидеть ночь в деревне новичков...зайдя в подвальчик где спрятались все сталкеры...один из них тихо играл на гитаре,некоторые спали... -Здарово бродяги : Сказал я и сел на свободное место...немного погодя какой то сталкер проснулся ,я сразу лег на освободившееся место и проспал до утра... Утром меня разбудил "Волк"...
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Must Survive
Награды: 3
| - вставай, бродяга. Сказал Волк, разбудив тебя. - когда военные зайдут в Зону, на твоем кпк появится сигнал. И советую тебе - пусть они сами достанут артефакт. Потом тебе же легче будет.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:38 | Сообщение # 18 |
 Игроман
Награды: 2
| Мы прибыли на Кордон.. Меня толкнул полковник.. - Лейтенант вставай,прибыли.. Я встал.. Заныла спина.. Все таки это не так весело и удобно лежать на холодном бронетранспортере.. Мы спрыгнули.. Полковник дал направление ведущему Темному.. Этот лейтенант мне кого то напоминал..вопрос кого.. Мы уже удалились от блок поста.. Но перед этим я услышал как один сержант допрашивал пойманного сталкера..и спрашивал у него про хабар.. ХАБАР!.. Соня СТАЛКЕР!... Я то и думал..что она так резко по тормозам дала.. Я на секунду остановился..и погрузился в размышления
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:52 | Сообщение # 19 |
 Must Survive
| Оправившись после "приветствия" Зоны, я поднялась. Ого.. Я посмотрела на свою руку: я сжала ВСС так сильно, что костяшки пальцев побелели... Нехило. Где то там, на северо-запад от меня есть блокпост военных. Если меня сейчас спалят это будет плохо.. Потому я сразу взяла быстрый темп и направилась прочь отсюда. Я не любила вояк. В Зоне я чувствовала себя хорошо... Так, как будто я была ее частью. Или она - моей частью. Нет, это не означало мир со всеми мутантами и безвредность аномалий для меня. Это было... Я даже не могу подобрать слов, что бы обьяснить свои ощущения. Я шла к деревне новичков. Оттуда я планировала отправиться... А впрочим, куда? Ладно, это неважно.. Здесь для меня место найдется. Главное не попасться воякам. А их тут много, наверное.
Степовой повел вашу группу в сторону деревни новичков. Так было короче к тому месту, куда планировал дойти Степовой. Ваша группа и Соната с вероятностью 50% могли пересектись...
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:02 | Сообщение # 20 |
 Игроман
| Я всего в четвертый раз был за периметром.. Полковник повел нас на север.. Как он позже сказал в сторону какой то деревни Новичков.. Что это было такое..что то вроде притона молодых так называемых сталкеров... Не знаю почему..но в последнее время наше командование очень много и почти легально отпускает в зону сталкеров.. Я вспомнил о Соне.. Мда.. Не ожидал от нее.. Хотя..красивая внешность..бойцовые повадки..можно было и догадаться.. Интересно она хоть вспомнит еще раз обо мне.. Я шел замыкающим.. На ПДА пришло сообщение...
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:10 | Сообщение # 21 |
 Must Survive
| Мое сердце завмирало, когда я делала очередной вдох... Правду говорят - однажды сталкер навсегда сталкер. Зона для меня стала почти наркотиком... Я безмятежно улыбнулась, оглянувшись вокруг. Родная, родная Зона. У меня сегодня было на редкость хорошее настроение, потому сегодня Зона не казалась мне чем то страшным, от чего я зависима. "Интересно, а пересечемся ли мы с Мишей?" Я задумалась. Хотелось верить, что нет... Мне бы не хотелось, что бы он знал, кто я. Он же военный, мало ли, что ему в голову взбредет, сдаст еще с потрохами...
Лис, на твое ПДА пришло системное сообщение от Че о подключении к сталкерской сети. Такое же пришло на ПДА остальных в группе.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:56 | Сообщение # 22 |
 Игроман
| Интересно.. Если я ее увижу в Зоне.. Она наверное думает что я сдам ее.. Нет.. Скорее даже отмажу..защищу..не дам даже пальцем до нее коснуться.. Как оказалось на ПДА пришло сообщение о подключении к сталкерской сети.. Тоже мне известие.. Мы продвигались все дальше.. У меня развязались шнурки на берцах.. Я махнул рукой полковнику мол идите догоню.. Полковник удовлетворительно кивнул головой.. Пока я завязывал шнурки..сзади раздался лай.. Прямо на меня летел весьма маленького роста сталкер.. За ним гналась слепая собака.. Я резко выхватил пистолет и прождав секунду выстрелил псу прямо в голову когда она попыталась прыгнуть на пацана..и тут же рухнула как подкошенная... А сталкер бежал не разбирая дороги..пока не врезался в меня..я устоял на месте..а тот врезавшись в меня тут же осел на заднюю точку.. Я приставил к его лбу дуло пистолета и спросил до ужаса напуганного и тяжело дышашего пацана.. - Ты кто,чудик?-дуло смотрело ему прямо между глаз..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:06 | Сообщение # 23 |
 Must Survive
| - я.. а я.. напуганный до смерти пацан сглотнул и вжал голову в плечи. на вид ему было лет 18. - Штырь.. почему то новичкам нравилась эта кличка и часто "зелень" брала ее себе. но на долго она не приживалась. - сталкер!! с вызовом повторил паренек, но тут же снова сжался, под твоим взглядом
Веточки под ногами трещали. Но сегодня меня это совершенно не нервировало. Ха, весело. Со мной определенно что то не так творится. Я шла с глупой улыбкой на лице от ушей до ушей, потеряв всякую бдительность.. Что может случится? Пока совсем рядом не раздались шаги и отклик "стоять! это приказ! иначе откроем огонь на поражение!" мммааааттьь... я и не думала слушаться. что бы так глупо попасться? неет. я сорвалась с места и побежала, виляя между деревьями.. и слыша за собой звук погони... а так же выстрелы. но стреляли мимо, скорее всего что бы просто напугать. после семи минут такого кросса мне наконец удалось оторваться... я остановилась, тяжело дыша скорее от нервов, чем от бега. мда, дела...
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:13 | Сообщение # 24 |
 Игроман
| - Штырь?... Глупое прозвище..во всяком случае для тебя..тебе бы больше подошло олух..или болван..или чудило..-я закатил глаза.. Господи..ну какого черта вас в зону понесло.. Что вам не сидится дома.. С кружкой горячего чая,в кресле качалке,с одеялом на ногах и маленьким котенком.. Тьфу..идиот..что мне с ним делать..да пристрелю его к черту.. Внезапно сзади раздались крики и лай постовой собаки.. Опа..похоже кто то пытается проникнуть в зону.. Интересно кто это может быть.. Ну да ладно.. Я взвел курок,раздался щелчок..я начал медленно спускать курок..но до выстрела было еще далеко..я ждал реакции..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:21 | Сообщение # 25 |
 Must Survive
| Парень округлил глаза и отпоз подальше, испуганно таращась на тебя и не в силах выговорить ни слова. - не стреляй!!! заскулил паренек, почти со слезами глядя на тебя.
Я услышала лай... Собаки.. Эти уроды пустили собак.. Черт подери, черт подери, черт подери.. Что же делать?! Да, я боюсь больших собак. Не очень то приятно когда за тобой гонится огромная зубастая образина... Так, Соната. Спокойнее. Вдох, выдох... Тише. Лай доносился все ближе, я сглотнула и достала свою Фору. Если что - пристрелю их к чертовой бабушке.. Да. Рядом показался один пес. Он предупреждающе зарычал на меня и громко залаил. Я сделала шаг назад... Направила дуло на псину... Хорошая собака, кстати, немецкая овчарка. Породистая. И эта породистая тварь приближалась ко мне... Я отступила еще.. а затем нажала на курок. Выстрел - и мертвая тушка собаки завалилась набок. Я же развернулась и побежала прочь... Что же за день сегодня такой...
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:34 | Сообщение # 26 |
 Игроман
| - не стреляй!!! заскулил паренек, почти со слезами глядя на меня...
Господи.. Ну ведь он же еще совсем ребенок.. Вдали раздался выстрел.. Я сразу определил что стреляли из украинского пистолета Фора.. Глупый и плохой пистолет..он мне никогда не нравился.. Небо начало затягивать тучами.. Я похоже сильно отстал от группы... Ну ладно..они все равно пойдут мимо военного блок поста под мостом.. Я все еще колебался.. Я ненавидел сталкеров..и никогда не жалел ни патронов..ни чувствовал сострадания стреляя по ним.. Но это же совсем ребенок... Я опустил пистолет... - Знаешь...-заговорил командирским голосом я..-мне ничего не стоит пустить тебе пулю в голову..и знаешь я даже не буду сожалеть об этом..но..ты еще дите..поэтому я дам тебе шанс..-одной рукой я с легкостью поднял пацана на шкирку..затем взял его за куртку на груди..и сжал ее в кулаке..глядя прямо в глаза пареньку..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:45 | Сообщение # 27 |
 Must Survive
| О Черный... Еще и дождь начинается... Определенно это не самый удачный день моей сталкерской карьеры. Куда же мне убежать-то? В деревню нельзя - Волк, конечно, хороший товарищ, он бы прикрыл меня... За меня вообще многие бы заступились.. Но вести собак и неизвестно сколько вояк к Деревне было нельзя - я не хочу рисковать жизнями людей, не относящихся к моей ситуации никаким боком. Тогда где же скрыться? С винторезом, Форой и ножем против группы военсталов? Увольте, уже лучше голодный и матерый кровосос. Не заметив под ногами бревна я споткнулась и не устояла на ногах, со всей скоростью впечатавшись носом в землю. Я была не права. Это худшее начало дня в Зоне. Щеку саднило, когда я подняла голову, по ней потекло что то липкое и гарячее. Супер, еще и содрала кожу. Мда... Так держать, блин. Тем временем я услышала рык еще одной собаки.. Эта была куда агресивнее своего товарища, потому незамедлительно кинулась на меня. Мои инкстинкты сработали мгновенно, я впечала кулаком в подбородок собаки. Но это только разозлило ее. Я откатилась в сторону, собака прыгнула на то место где недавно был мой живот. Не тратя время на подьем, я из положения лежа выстрелила в псину, попав ей в брюхо. Второй труп. Шаги людей были совсем близко, я встала и побежала снова, но уже глядя себе под ноги. Неприятно саднящяя щека только злила меня.
Паренек сглотнул, встречаясь с тобой взглядом. - отпустиииии! потянул мальчишка совсем несчастным тоном.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:08 | Сообщение # 28 |
 Игроман
| Опять выстрелы.. Да какого же черта там происходит.. Совсем очумели.. Отряд вооруженых до зубов военных не могут поймать очередного недоумка..идущего на верную смерть.. Тут вякнул паренек.. - Отпусти!!!..-почти уже пропищал он.. Тут он меня совсем разозлил.. - Что?-гаркнул я- я тебе сейчас твою глупую башку отверну и выкину если ты еще что нибудь подобное вякнешь? Сейчас расскажешь мне как проник сюда. Назовешь фамилии людей,каналы,все! Все понял?-заорал я на него потряхивая за куртку..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:14 | Сообщение # 29 |
 Must Survive
| Дыхание сбивалось... Темп становился медленнее... Нет, я выносливая. Но бежать уже почти 15 минут в сумасшедшем темпе да еще и почти с 10 килограмовым грузом на себе я не могу. Сонька.. Давай еще немного.. Так подбадривала себя я, заставляя себя бежать.. Не могу больше. С бега перейдя на быстрый шаг, я зашла за дерево, отдышаться и оглянулась в поисках укрытия. Вон, там есть ров.. Словно увидев свет в конце тунеля, я пошла туда. Сердце почти выскочило из груди, я часто и глубоко дышала. Спустилась в ров и залягла на дне. Если меня засекут собаки - мне кранты...
Парень испуганно заморгал. - я.. я это... через там.. меня эти.. как их.. провели... я.. пробельмотал мальчишка, таращась на тебя большими синими глазами.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:35 | Сообщение # 30 |
 Игроман
| - Что ты пыкаешь,мыкаешь? Когда лез сюда небось гордости полные штаны были? Думал все бл*ть герой? А на деле оказался хрен простой? Даун... Еще раз спрашиваю..кто провел,как провели?
|
| |
| |
| Хостинг от uCoz |
При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА ! |
|