|
Кордон
|
|
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:43 | Сообщение # 31 |
 Must Survive
Награды: 3
Статус: Offline
| - я... Заплатил, меня один сталкер провел.. Проводник! Испуганно сказал мальчишка. - я не знаю как его звать!
Шаги слышались все отчетливее. Я заставила себя затихнуть и почти не дышать, хоть организм и противился этому. По ходу, собак у вояк не было, что не могло меня не радовать... Я скрестила пальцы и мысленно шептала 'только не смотрите в ров, только не смотрите в ров'... Но в ров никто не посмотрел. Шаги постепенно отдалялись... Я же сдела, вжавшись в землю и облегченно прикрыла глаза. Грымнул гром и начался дождь.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:51 | Сообщение # 32 |
 Игроман
Награды: 2
| - я... Заплатил, меня один сталкер провел.. Проводник! Испуганно сказал мальчишка. - я не знаю как его звать! Что с ним дальше говорить.. Грянул гром,пошел дождь.. Я разжал хватку..мальчишка вновь грохнулся на пятую точку.. - Иди..еще раз ты попадешься мне..пристрелю как собаку...-сказал я.. Вода уже стекала по всему лицу.. Дождь усилился.. Я стоял уткнувшись в небо.. Крупные капли дождя капали на меня.. Пришло сообщение от полковника.. Он сказал что они пережидают дождь на блок посту под мостом.. Я наконец смог завязать шнурок.. И затем..просто стоял и мокнул под дождем.. Глядя в землю..уже насквозь промокшим...с пистолетом в правой руке...
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 02:04 | Сообщение # 33 |
 Must Survive
| Пользуясь твоими словами, мальчишка сбежал.
Не знаю сколько я сидела, прижавшись к земле. Начался дождь. Я нехотя поднялась, потрепалась пытаясь убрать с одежды остатки земли. Оторвалась, слава Черному. Я стала выбираться из оврага, ничуть не беспокоясь изза дождя. Рыжие пряди волос, которые выбрались из хвоста намокли и прилипали к щекам и лбу. Я аккуратно сняла перчатку и прикоснулась к саднящей щеке. Хех, сильно содрала я кожицу-то... Не выжидая ни минуты более, я направилась к деревне новичков, совсем не подозревая, что наши пути с Мишей могут пересечься...
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:24 | Сообщение # 34 |
 Игроман
| Я еще долго стоял под ливнем..пока не пришло очередное сообщение от полковника.. Он просил меня зайти к местному торговцу в деревне новичков..узнать не обращался ли кто о приобретении дорогих артефактов с севера.. Ну что же..надо значит надо.. Засунув пистолет в кобуру..я взял Ан-94..и медленно поплел в сторону деревни.. Я прошел высокий холм..слева от него показался небольшой хутор..это и был притон новичков.. Я решил не испытывать судьбу и пошел в обход.. Вскоре показался подвал,ведущий под землю.. Я аккуратно спустился.. И наконец показался торговец..он сидел и мирно ел какое то мясо.. Увидев в дверях военного сталкера..он чуть не поперхнулся и не упал со стула..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:48 | Сообщение # 35 |
 Must Survive
| Так как за мной больше не было погони, я решила все же зайти в деревню новичков. Поздоровавшись со знакомыми, я направилась к Сидоровичу... У барыги должны были появится ПДА с оновленной ОС. Тихо спустившись вниз, я увидела силуэт военного, со спины не узнав Мишу.. Я резко вскинула фору и приставила ее к шее военного. - оружие на землю. Не двигаться. - холодно приказала я. По тому, как Сидорович смотрел на военстала я поняла, что это вовсе не союзник. Второй рукой я потерла ушибленную щеку.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:28 | Сообщение # 36 |
 Игроман
| - оружие на землю. Не двигаться. - холодно приказал голос сзади.. И знакомый голос.. Все же мы встретились раньше.. Я медленно повернул голову,и затем сам повернулся.. И спокойным голосом ответил..
- А если я не брошу,то что будешь стрелять? Ну валяй,давай- я уверенно сделал три шага к Соне и правой рукой схватил ствол и ткнул им себе в живот и чуть облокотился на автомат- ну давай... Я посмотрел девушке в глаза..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:37 | Сообщение # 37 |
 Must Survive
| - а... Ты.. Совсем другим тоном ответила я, мгновением спустя и опустила пистолет. - Сидорович, свои. Сказала торговцу я, затем посмотрела на лицо Миши, думая что мне теперь делать.. Теперь он получил подтверждение того, что я одна из тех, кого он наверняка ненавидит. - зачем пришел сюда? Тихо спросила я, подняв взгляд и встречаясь с ним взглядом.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:42 | Сообщение # 38 |
 Игроман
| - зачем пришел сюда? Тихо спросила она, подняв взгляд и встречаясь со мной взглядом.
Это она мне этот вопрос задает.. Интересно.. Я даже отвечать не буду.. - Я могу задать тебе аналогичный вопрос и будет намного логичнее если ты мне на него ответишь-мой взгляд сверкнул гневно..глаза заблестели..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:51 | Сообщение # 39 |
 Must Survive
| - я на своей територии, потому ты не смеешь мне указывать, солдат. - с вызовом ответила я, мой взгляд сверкнул так же гневно. Сидорович же понял, что его трогать не будут, да и вообще это не его разборки, потому он продолжил мирно есть свое мясо. - не советовала бы я появляться тебе у нас, Миша. Не любят сталкеры военных.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:15 | Сообщение # 40 |
 Игроман
| - Да пофиг мне на ваших сталкеров и на всю вашу деревню! Мне ничего не стоит сейчас сказать по рации что здесь большое скопление нарушителей режима Зоны отчуждения и сюда вылетет вертолет и приедет группа оперативного реагирования на БТРах и разнесет вашу древню в пух и прах. Из за таких как вы гибнут и подвергают опасности свои жизни тысячи солдат и сержантов,прапорщиков и офицеров. Отлавливая вас,сами при этом попадая в ловушки и аномалии. Мало того что вы нарушаете режим зоны отчуждения,вы еще и нарушаете карантиный режим,таская из зоны всякое радиоактивное барахло называемое артефактами,свойства которых вы не знаете! Вам лишь бы взять лишь бы пронести не думая о последствиях... Но знаешь почему я сейчас ничего не сделаю?...- я сменил высокий тон на почти ровный голос..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:22 | Сообщение # 41 |
 Must Survive
| - не ори на меня, солдат. гневно прошипела я. - вас никто не просит соваться за нами - это первое. второе - свойства аномалий и артефактов я знаю, каждый сталкер знает. и третье - вызывай. вперед. я так и знала. как я и предпологала, не станет лейтенант выручать меня - я сталкер, а он ненавидит нас. - я сама удивлена почему ты не сделал ничего до сих пор. я прислонилась плечом к стене, прикрывая челкой один глаз.
Сидорович навострил уши, что бы в случае чего принять меры.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:38 | Сообщение # 42 |
 Игроман
| - Солдат?...родная я уже вырос из солдата..я офицер уже если ты не поняла.. Никто говоришь не просит нас за вами лезть..а ничего что это наша работа. Что мы уже 570 человек под трибуналом сидят за то что умудрились пропустить вас..- я оглянулся на торговца..тот как крыса навострил уши и уже был готов звать подмогу..я выхватил из кобуры пистолет и четко сказал- если ты жирная свинья посмеешь сделать ненужное движение я тебе мозги разнесу об стену- я перевел взгляд на девушку..- а не собираюсь я ничего предпринимать..потому..потому..-я замялся..-потому что влюбился в тебя дура..-я помотал головой...-и если ты думаешь что я такое ничтожество думай дальше.....-я посмотрел ей в глаза..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:53 | Сообщение # 43 |
 Must Survive
| - я в ваших званиях не разбираюсь. сказала я, затем отвела взгляд. - я вовсе не думаю что ты ничтожество, Миша. я всего лишь думаю о военных, с которыми мне приходилось сталкиваться... переведя взгляд на торговца, затем на Мишу я кивнула парню на выход. - идем, поговорим. не пугай Сидоровича. я развернулась и пошла по ступенькам к выходу. на Мишене признание я не знала что ответить... чувствовала себя странно. раньше мне в любви не признавались...
|
| |
| |
| Capral | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:31 | Сообщение # 44 |
 Игроман
| Девушка предложила выйти.. Я грозно глянул на торговца тот невольно сократился и сглотнул.. - Чмо жирное..я подойду через некоторое время.. Я вышел на улицу. Дождь уже прекратился.. Соня стояла на улице скрестив руки,выжидая моего появления.. Только я вышел как мимо меня прошел сталкер и увидев меня хотел закричать - Братцы..воен.-не успел он крикнуть слово военные как получил удар кулаком в грудь и упал ухватившись за грудную клетку.. - Пискни еще падла что нибудь...-я отошел от него..он продолжал валяться на земле,скуля от боли.. Я подошел к девушке..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:36 | Сообщение # 45 |
 Must Survive
| я посмотрела на "зеленого" глупца, который попытался закричать "военные" и закатила глаза. затем, направилась подальше от деревни новичков. наверняка Мишу интересовало, куда я его веду, потому я, не дожидаясь вопроса, сказала: - подальше от лишних ушей. аномалий на кордоне почти не было. я привела Мишу к старому вагону - когда то тут устроили притон кабаны, но наши расчистили это место. дождь все еще шел, потому я забралась в вагон и кивнула парню, что бы тот сел рядом.
|
| |
| |