[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Conata  
Кордон
ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:05 | Сообщение # 61
Must Survive
Награды: 3
Статус: Offline
- Рязанцев.
Полковник смерил тебя взглядом.
- Явился наконец. Ты узнал то, что я тебя просил у торговца?

Лейтенант сам положил мою фору обратно в кобуру.
- сделай правильный вывод.
Я закусила губу, развязала хвост и запустила руку в волосы. Идти или нет?
ПДА внезапно завибрировало. Я закатила рукав, открывая экран мини компьютера. Пришло новое сообщение от сталкера Дорта, группировка бандиты:
- э, сестра, выручай! За наградой не постоим!
Они просили помощи в прорыве к блокпосту. Ну нет, я бандюкам никогда не помогала и помогать не буду.
Но как я оставлю Мишу? Пусть он и просил меня остаться...
Я решительно спрыгнула с вагончика и быстрым шагом направилась к блокпосту... впервые в жизни, что бы помочь военным.

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:48 | Сообщение # 62
Игроман
Награды: 2
- К торговцу никто не обращался по артефакта никто не обращался..по ходу в сталкерской среде ничего не слышно...
Я глянул вперед.. На блок пост надвигалась неплохо вооруженная толпа..
- К бою!- скомандовал полковник.
Предводитель той шайки почуяв неладное растянул группу..
Полетела первая очередь и слева от меня рухнул мертвый сержант.. Я выпучил.. Что за фигня.. Вторая очередь прошла рядом со мной.. Я разозлился и в ответ открыл огонь.. Завязался бой..тут сзади нас окружил второй и третий отряды.. Силы оказались существенно неравны.. Нас было десять..точнее уже девять.. А бандитов почти три десятка.. Я начал вести бой в тыловом направлении.. Первой очередью срезал неудачника возле трактора..двое других получили по дырке во лбу за бетонной стеной..небольшая кучка залегла в траве.. Туда и полетела граната..

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:06 | Сообщение # 63
Must Survive
Я дошла до моста со стороны военсталов. Там уже вeлась откровенная бойня... воeнныe коe кaк смогли прорвaть кольцо бaндитов. Винторез это конечно не калаш, но стреляет тоже хорошо. Я прицелилась и стала стрелять по бандитам..
Бандиты это не Долг или Монолит - воюют они не очень хорошо. Граната забрала жизни троих врагов, мои же пули скосили еще нескольких.
Поначалу военные приняли меня за еще одного врага, но быстро просекли, что сейчас я на их стороне. Пуль в мою сторону военные не пускали, уже хорошо.
Рядом прошедшая очередь скосила одного лейтенанта... Тот захрипел, захлебываясь собственной кровью и затих. Нас было уже девятеро... Но три десяка бандитов стремительно превращались в два. Внезапно я заметила рядом небольшую аномалию 'красная шапочка' или попросту 'изнанка'. Сделала характерный жест союзникам - который у сталкеров значил 'аномалия' - но потом до меня дошло, они ведь не сталкеры, нe поймут. Но похоже поняли, что соваться туда не стоит.
Рядом с моей головой пронеслась очередь. Где бандиты достали калаши? У них ведь обрезы обычно... Тем временем вражеские очереди свалили еще одного нашего, рядом рaздaлся крик eщe одного. Семеро против пятнадцати - мда, не хило...
Я выстрелила в еще одного бандита, убив его, но второй, решивший отомстить мне за товарищей, выстрелил в меня. Реакция не подвела, вместо того что бы продырявить мою грудь, пули вошли в левое плечо.
Я вскрикнула от боли, на мгновенье потеряв ориентацию в пространстве, но союзники прикрыли меня..
Перевес медленно, но верно переходил на нашу сторону.

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:40 | Сообщение # 64
Игроман
С правого фланга по бандитам вел огонь сталкер. Я дал сигнал мол потом с ним разберемся,а пока пусть помогает... Очередью сразило одного лейтенанта.. Черт.. На переднем фланге бой уже заканчивался..солдаты добивали последних самых ушлых.. С тыльной стороны оставалось еще около семи человек.. Внезапно огонь справа стих..сталкер упал на землю сраженный очередью.. Наконец получил свободу действий наш снайпер.. Выстрел..второй третий..двух болванов свалил я и еще по одному Клен и полковник..
Я подбежал к раненому сталкеру..

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:47 | Сообщение # 65
Must Survive
Я тяжело вдохнула, зажала рану второй рукой. Главное спокойствие, не в первый раз уже. Открыв глаза, я обнаружила, что надо мной склонился.. Миша. Я кое как улыбнулась и тихо сказала:
- неуж то думал, что я оставлю тебя?..
Сев, я осмотрелась вокруг. Врагов оставалось немного, военные и без меня справились бы.
- Миш, прикрой меня, пока я скроюсь. Вы уже тут и без моей помощи справитесь, а знакомиться с твоими колегами мне не очень хочется..
Я смотрела прямо в глаза парню, ткань моего свитера из зеленой становилась темно-красного цвета.

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:17 | Сообщение # 66
Игроман
- Я ведь просил тебя..-сквозь зубы процедил я..оглянулся назад.. Мои были заняты прочесыванием местности.. Я помог ей встать.. Я увидел как сзади нее шел отряд сталкеров.. Совсем оборзели...Я повернулся к девушке..
- Еще раз наши пути пересекуться я посажу тебя в машину и лично позабочусь о том чтобы тебя и рядом не было с зоной.. Я взял ее под руку и повел навстречу сталкерам.. Они заметив меня хотели удрать.. Но я не дал..
- Стоять мрази!- те резко дали по тормозам.. Я подвел девушку к одному самому дохлому..и тут один из них заявил
- Зачем она нам. Она ранена. Нам с ней не по пути..
Его поддержал второй и ответил более грубо..что меня очень разозлило..
- Ты не пихай нам свой груз и вали отсюда по добру..-едва он это сказал как получил удар с ноги в нос.. Он свалился на землю с дикими стонами,называя меня всевозможными матерными словами... Второго я схватил за горло и оторвав от земли прислонил к дереву.. Ноги заболтались в воздухе я сильно сжал ему гортань..и сказал
- Слушай меня сюда..она одна из вас..я бы мог ее пристрелить..но..не стал..и если я узнаю что девушка не получила медицинской помощи..я тебя урою..ты понял меня?- я еще сильнее до посинения лица сдавил горло сталкеру

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:26 | Сообщение # 67
Must Survive
- п..понял..
Прохрипел сталкер.

Я же стояла неподалеку. Ну, все могло кончится и хуже. Лейтенант заставлял группу одиночек принять меня к себе. Я чуть улыбнулась от этого - походу он думает, что раз мы сталкеры, мы друг за друга горой. Хех, если бы..
- Миша. Оставь их.
Я коснулась его плеча ладонью.
- сама справлюсь.
Мне вовсе не хотелось, что бы меня где то пристрелили, когда лейтенант к своим пойдет.

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:36 | Сообщение # 68
Игроман
- Я тебя предупредил щенок..- я отпустил его..
Я не обращал внимания на девушку.. Она не хотела меня слушать и все делала наоборот.. Это затрудняло все.. Я развернулся и пошел обратно.. Сталкеры косо глянули мне в спину.. Я вновь вернулся.. Полковнику уже изрядно надоели мои регулярные отходы.. Он отвел меня в сторону и грозно спросил..

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:46 | Сообщение # 69
Must Survive
Я посмотрела вслед Мише, затем глянула на сталкеров и развернувшись, пошла в сторону деревни. Плечо болело нещадно, но я старалась не обращать на это внимания. Мда, ну дела...

- куда ты постоянно шляешься?

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:55 | Сообщение # 70
Игроман
- Там было двое еще. Ранены..теперь уже мертвы..-уверенно соврал я даже ни на секунду не давая полковнику усомниться в моей правоте

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:03 | Сообщение # 71
Must Survive
Степаненко пофыркал, но поверил.
- зови Клена и Темного. Выдвигаем.

Дорогу к деревне я преодолела за 15 минут. Зашла к Волку - он перевязал мне плечо. Но ничего не спросил, на мое счастье. Затем, я таки пошла к Сидоровичу, что бы выкупить чертов ПДА.

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:37 | Сообщение # 72
Игроман
- Клен, Темный..выдвигаемся..
Лейтенанты молча пошли.. Настроения у меня небыло абсолютно никакого.. Все итак ни к черту.. Куда мы идем.. Зачем мы идем.. Один только полковник..но пока молчит.. Что и сказать..может жизнь и прекрасна во всех ее проявлениях..но все же не для меня. Все мое жизненное счастье кончилось еще в раннем детстве.. Может я и зря так с девушкой..но сейчас это единственный человек..за которого я могу переживать..

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:56 | Сообщение # 73
Must Survive
Вы шли около двух часов, потому полковник решил сделать привал и обьяснить вам, что к чему.
- Лис, Клен, разводите костер Темный - подойди ко мне.

Я спустилась к Сидоровичу. Барыга смерил меня взглядом, затем лениво произнес:
- за ПДА?
Я тихонько кивнула.
- как и договаривались, тысяча + мой старый ПДА.
Сидорович забеспокоился, ища требуемый товар. Спустя минуту он подал мне аккуратный сверток. Я тут же раскрыла его, глядя на новенький мини-компьютер зеленого цвета.
- для меня постарался? - моим любимым цветом был зеленый, я улыбнулась.
- ээ.. Это стандартный цвет. - торговец кажется не понял меня.
Я сняла свой ПДА с руки и вытащила карту памяти - вся информация была на ней - и отдала машинку торговцу, вместе с тысячей рублей. вставила карту памяти в новый ПДА, включила его. Машинка работала прекрасно. Поблагодарив Сидоровича, я направилась к выходу. И тут новый пдa завибрировал...

CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:33 | Сообщение # 74
Игроман
Привал? Он что устал? Мы идем всего ничего.. Странный человек.. Пока Темный разговаривал с полковником. Я и лейтенант притащил большое сухое бревно. Я нагреб сухой листвы,лейтенант сухих веток. Затем мы наломали дров.. Лейтенант огородил костер. Мы приставили бревно в качестве скамейки. Клен и я кинули по спичке.. Реакция пошла.. Вскоре костер набрал силу и неплохо грел.. Интересно о чем можно столько говорить

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:48 | Сообщение # 75
Must Survive
Темный часто кивал, пока полковник что то ему рассказывал. Затем, Степаненко и лейтенант подошли к вам, полковник сел на бревно, достал флягу.
- Думаю, пришло время обьяснить вам, зачем мы тут и что мы ищем.
Полковник осмотрел вас и отхлебнул воды.

Я закатила рукав. Пришло новое сообщение от.. Я провела пальцем по сенсорному экрану.. Глава группировки "Долг".
"Наемница. У нас есть интересное и высокооплачивомое задание для тебя. В стиле артхантерства. Заходи на базу Долга, обговорим все. Жду тебя через 4 часа у себя в кабинете"
И никакого пространства для выбора. Нет, я конечно могу отказаться, но... я любила задания по поиску артефактов.
Надеюсь мне выдадут экипировку, а то мой "ветер" уже довольно старый...
Решив учавствовать в этой авантюре, я сверилась с картой и направилась к базе Долга.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !