[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Conata  
Кордон
CapralДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:50 | Сообщение # 76
Игроман
Награды: 2
Статус: Offline
Темный часто кивал, пока
полковник что то ему
рассказывал. Затем, Степаненко
и лейтенант подошли к нам,
полковник сел на бревно,
достал флягу.
- Думаю, пришло время
обьяснить вам, зачем мы тут и
что мы ищем.
Полковник осмотрел нас и
отхлебнул воды.
Ну наконец..можно было в принципе сделать это уже раньше.. Но лицо Темного мне абсолютно не нравилось.. Что то замышлял.. Я положил руку на кобуру..так на всякий пожарный. Открыл банку с тушенкой и начал неспеша потреблять..
- Ну?-почти одновременно с Кленом сказал я

ConataДата: Вторник, 25.10.2011, 00:02 | Сообщение # 77
Must Survive
Награды: 3
- думаю, все слышали слово "артефакт".
продолжил вести разговор полковник, отпивая из фляги еще раз.
- мы с вами направляемся за одним из таких интересных штукенций. артефакт очень редкий. рождается только при определенном наборе аномальний и имеет отрицательный вес. "чертово яйцо". кто о нем слышал?
Степаненко осмотрел вас.

Я быстро шла к базе Долга, так как знала, что они есть где то тут... Зашла я на их базу без опаски и направилась к главному. Пришла я намного раньше, но он ведь не прогонит меня, наверное

CapralДата: Вторник, 25.10.2011, 00:12 | Сообщение # 78
Игроман
Мы с Кленом переглянулись.. И я сказал..
- Мы вдвоем во всяком случае ничего не знаем. Да и об артефактах мало что слышали. Вам наверняка известно что моя специальность диверсионно-разведывательные и десантно-штурмовые операции. А все что я задерживал у сталкеров-отдавал специалистам.. В какой именно район мы выдвигаемся и какова степень опасности. Вы же не просто так выбрали нас троих..а то весьма интересно получается.. Мы втроем попали в зону одновременно. Я по специальности оператор РЭБ, Клен связист, Темный сапер.. Странный набор..не так ли?

ConataДата: Вторник, 25.10.2011, 00:26 | Сообщение # 79
Must Survive
Полковник только загадочно улыбнулся.
- Мы направляемся в Мертвый город. Степень опасности - высокая. При прикосновении к артефакту человек мгновенно умирает, запомните это. Так что доставать его нужно будет очень, ОЧЕНЬ осторожно.
Темный поправил очки.

Я зашла в кабинет к главарю Долга и сразу без прелюдий спросила.
- что за задание?
Мои глаза загорелись заинтересованным огоньком, я заинтересованно посмотрела на долговца, предвкушая новое и интересное задание.
- что ты знаешь о "чертовом яйце"?
Я изогнула бровь. Этот артефакт был один из немногих, который интересовал меня своей природой, я знала о нем очень, очень многое. Своими мыслями я и поделилась с главным. Тот довольно заулыбался.
- твоя задача будет найти этот артефакт и доставить нам. плата - 30000 зеленых. координаты, местонахождение - всю информацию ты получишь на ПДА. согласна?
Я задумалась, оценяя риск. Задание было интересным, даже очень...
- согласна. только вы почините мою броню и добавите разных штучек к ней.
Собеседник засмеялся.
- Идет. По рукам?
- По рукам. - согласилась я.

CapralДата: Среда, 26.10.2011, 00:30 | Сообщение # 80
Игроман
А что Темный молчит все время... Ой не нравится он мне.. Полковник начал говорить о каком то загадочном артефакте..якобы дотронувшись до него человек умирает.. Вопрос остается один..кому и на кой черт он нужен.. Полковник улыбался как ехидна.. Будто что скрывал..
Нам пришлось закончить привал и двинуться в северном направлении. Впереди ждала большая свалка радиоактивных отходов..
=====> Свалка

ConataДата: Среда, 26.10.2011, 00:40 | Сообщение # 81
Must Survive
Броню мне, как и обещал работодатель немного улучшили - увеличеная пулестойкость. Вскоре я направилась по маршруту, который считала найменее опасным - через Свалку. и ждут меня кучи радиоактивного мусора...
=====> Свалка

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Хостинг от uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !