|
Кордон
|
|
| Capral | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:50 | Сообщение # 76 |
 Игроман
Награды: 2
Статус: Offline
| Темный часто кивал, пока полковник что то ему рассказывал. Затем, Степаненко и лейтенант подошли к нам, полковник сел на бревно, достал флягу. - Думаю, пришло время обьяснить вам, зачем мы тут и что мы ищем. Полковник осмотрел нас и отхлебнул воды. Ну наконец..можно было в принципе сделать это уже раньше.. Но лицо Темного мне абсолютно не нравилось.. Что то замышлял.. Я положил руку на кобуру..так на всякий пожарный. Открыл банку с тушенкой и начал неспеша потреблять.. - Ну?-почти одновременно с Кленом сказал я
|
| |
| |
| Conata | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:02 | Сообщение # 77 |
 Must Survive
Награды: 3
| - думаю, все слышали слово "артефакт". продолжил вести разговор полковник, отпивая из фляги еще раз. - мы с вами направляемся за одним из таких интересных штукенций. артефакт очень редкий. рождается только при определенном наборе аномальний и имеет отрицательный вес. "чертово яйцо". кто о нем слышал? Степаненко осмотрел вас.
Я быстро шла к базе Долга, так как знала, что они есть где то тут... Зашла я на их базу без опаски и направилась к главному. Пришла я намного раньше, но он ведь не прогонит меня, наверное
|
| |
| |
| Capral | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:12 | Сообщение # 78 |
 Игроман
| Мы с Кленом переглянулись.. И я сказал.. - Мы вдвоем во всяком случае ничего не знаем. Да и об артефактах мало что слышали. Вам наверняка известно что моя специальность диверсионно-разведывательные и десантно-штурмовые операции. А все что я задерживал у сталкеров-отдавал специалистам.. В какой именно район мы выдвигаемся и какова степень опасности. Вы же не просто так выбрали нас троих..а то весьма интересно получается.. Мы втроем попали в зону одновременно. Я по специальности оператор РЭБ, Клен связист, Темный сапер.. Странный набор..не так ли?
|
| |
| |
| Conata | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:26 | Сообщение # 79 |
 Must Survive
| Полковник только загадочно улыбнулся. - Мы направляемся в Мертвый город. Степень опасности - высокая. При прикосновении к артефакту человек мгновенно умирает, запомните это. Так что доставать его нужно будет очень, ОЧЕНЬ осторожно. Темный поправил очки.
Я зашла в кабинет к главарю Долга и сразу без прелюдий спросила. - что за задание? Мои глаза загорелись заинтересованным огоньком, я заинтересованно посмотрела на долговца, предвкушая новое и интересное задание. - что ты знаешь о "чертовом яйце"? Я изогнула бровь. Этот артефакт был один из немногих, который интересовал меня своей природой, я знала о нем очень, очень многое. Своими мыслями я и поделилась с главным. Тот довольно заулыбался. - твоя задача будет найти этот артефакт и доставить нам. плата - 30000 зеленых. координаты, местонахождение - всю информацию ты получишь на ПДА. согласна? Я задумалась, оценяя риск. Задание было интересным, даже очень... - согласна. только вы почините мою броню и добавите разных штучек к ней. Собеседник засмеялся. - Идет. По рукам? - По рукам. - согласилась я.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:30 | Сообщение # 80 |
 Игроман
| А что Темный молчит все время... Ой не нравится он мне.. Полковник начал говорить о каком то загадочном артефакте..якобы дотронувшись до него человек умирает.. Вопрос остается один..кому и на кой черт он нужен.. Полковник улыбался как ехидна.. Будто что скрывал.. Нам пришлось закончить привал и двинуться в северном направлении. Впереди ждала большая свалка радиоактивных отходов.. =====> Свалка
|
| |
| |
| Conata | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:40 | Сообщение # 81 |
 Must Survive
| Броню мне, как и обещал работодатель немного улучшили - увеличеная пулестойкость. Вскоре я направилась по маршруту, который считала найменее опасным - через Свалку. и ждут меня кучи радиоактивного мусора... =====> Свалка
|
| |
| |