|
Город "Чернобыль-6"
|
|
| Conata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Must Survive
Награды: 3
Статус: Offline
| Небольшой военный городок, с несколькими улицами. Здесь есть несколько баров, а так же магазин оружия. На главной площади стоит статуя Ленина. Не смотря ни на что, статуя до сих пор, как новая. Практически в центре города стоит самый популярный и крупный бар в округе - "Аfterlife"
Переходы: ---> Степи (север) ---> Степи (юг) ---> Кордон (армейский блокпост) ---> Южная Часть Леса ---> Брутал-1 (юг) ---> Периферия (юг) Проход через блокпост.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Игроман
Награды: 2
| Обыденный выходной день простого российского офицера в Зоне.. Скучно..только есть и выпить побольше.. Лейтенант Рязанцев молодой российский офицер приехал в Зону три месяца назад.. Один. Сейчас он сидел у себя на квартире.. Пока его пьяного не разбудил звонок в дверь.. Лейтенант еле волоча ноги..подошел к двери и спросил: - Ик..кто?..-лейтенант еле держался на ногах..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Must Survive
| На пороге стоял средних лет мужчина, крепкого телосложения. Как только ты открыл дверь, он спросил: - лейтенант Рязанцев?
|
| |
| |
| Capral | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Игроман
| Еле соображая что вообще происходит..я успел расслышалать - лейтенант Рязанцев? Изо рта несло перегаром..с улицы доносился мерзкий запах плесени.. - Ну я..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:53 | Сообщение # 5 |
 Must Survive
| - Нужно поговорить. Казалось, мужчину вовсе не смущает запах перегара. - вы позволите мне войти?
|
| |
| |
| Capral | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Игроман
| Казалось, мужчину вовсе не смущает запах перегара. - вы позволите мне войти? Я понемногу начал приходить в себя..слова казались более разборчивы.. - Проходите..только у меня беспорядок..-я пропустил мужчину в однокомнатную квартиру...в ней был полный бардак..валялись вещи..на кресле валялась гражданская одежда..на столе валялась рубашка..китель..брюки..галстук..фуражка..на кровати камуфляж..кепка и высокие черные армейские берцы..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Must Survive
| - у меня есть для вас вполне выгодное предложение... Без предисловий начал мужчина, когда ты закрыл дверь.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Игроман
| - Слушаю вас...
|
| |
| |
| Conata | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Must Survive
| *Миша, пост должен быть не менее 4 строк*
Мужчина прислонился к стене плечом, внимательно глядя на тебя. - я слышал что вам нужны деньги.. И довольно много денег. Гость замолчал, ожидая твоей реакции.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
 Игроман
| Я глянул на гостя.. Я вспомнил про мать..про обещанные мне деньги..которые я должен буду получить.. Глянул на свою офицерскую форму.. На ней блестели две звездочки поперек зеленого просвета.. Я налил себе стакан минералки..выпил..сухость в горле немного спала.. - Ну нужны..вы вообще кто?..откуда такая информация?
|
| |
| |
| Conata | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Must Survive
| - я собираю отряд для вылазки в Зону.. Почти что к самой ЧАЭС, что бы найти некоторые арктефакты. На счет денег можете не беспокоится, сумму я обещаю крупную. Сам вид незнакомца был вполне дружелюбным, а предложение заманчивым... Но все таки, что то было не так, все не могло быть настолько радужно.
|
| |
| |
| Ari$tokrat | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:27 | Сообщение # 12 |
Награды: 12
| Мрачное небо,моросил мелкий дождик,я накинув капюшон на голову медленно пошел в бар...было шумно...за стойкой стоял уже замученный бармен. Громко сказав: - Здорово мужики:подошел к бармену...поздоровавшись спросил : у тебя антирадин есть?Мне надо в вылазку ,а я водку не пью как ты знаешь.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:40 | Сообщение # 13 |
 Игроман
| - я собираю отряд для вылазки в Зону.. Почти что к самой ЧАЭС, что бы найти некоторые арктефакты. На счет денег можете не беспокоится, сумму я обещаю крупную. Сам вид незнакомца был вполне дружелюбным, а предложение заманчивым... Но все таки, что то было не так, все не могло быть настолько радужно. Я закусил нижнюю губу.. Взял из холодильника пакет сока..и как следует приложился к нему..опустошив наполовину.. - Мне нужно разрешение командования моего..вы можете с этим помочь..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Must Survive
| Севен. Бармен смерил тебя уставшим взглядом, зевнул. - а ты.. ну, здоров будь, бродяга. есть у меня для тебя кое что.. Бармен покинул стойку и через минуту вернулся, держа перед собой антирадиант. - лови, парень. с тебя 500 рублей.Добавлено (19.10.2011, 22:48) --------------------------------------------- Капрал. Мужчина смерил взглядом пьяного тебя, затем чуть полуулыбнулся. - я твое командование отныне, сталкер. наша экспедиция - задание ученых. можно было бы тебя и силой напрячь, но как говорят, что из под палки, то делается через.. кхм.. ну, ты понял. да и потом, после того как мы найдем артефакт, ты мог бы просто выстрелить нам в спину... а так и волки сыты, и овцы целы. Гость достал какой то листочек и ручку, что то написал на нем и протянул его тебе. на нем была сумма.. сумму выбираешь сам. в пределах разумного, конечно.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:10 | Сообщение # 15 |
 Игроман
| - Сталкер?...но..мне приходится бороться с ними каждый день на блок постах.. То есть как получается..сначала я стреляю по ним...я теперь сам должен окунуться в их шкуру.. Вы должны понимать..что есть некоторые особенности..первое то что я военнослужащий..я согласен на ваше предложение..но от ничего военного я отказываться не буду..поеду я с вами официально..как солдат..*я нацарапал на бумаге черной ручкой цену: 15000 долларов..хватку как раз матери на лечение...*
|
| |
| |