|
Город "Чернобыль-6"
| |
| Capral | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:11 | Сообщение # 61 |
 Игроман
Награды: 2
Статус: Offline
| Я забрал у бармена мешок.. Взял банку энергетика и после тяжелого сна наконец смог немного взбодрится... Я осмотрел бар..было уже не так многолюдно.. Пришло сообщение.. Похоже работодатель..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:02 | Сообщение # 62 |
 Must Survive
Награды: 3
| На твое ПДА пришло сообщение от Стеценко. 'лейтенант, сбор группы через 20 минут у выезда из города.'
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:33 | Сообщение # 63 |
 Игроман
| Сборы.. Ну все..пора.. Я последний раз глянул на девушку..и оставил бармену записку,которую просил передать Соне...*Надеюсь еще увидимся-такого было ее содержание...* Я вышел из бара.. Мне повезло мимо проезжал армейский ЗиЛ братьев украинцев.. Я подбежал к прапорщику водителю - Шо хлопэц?-улыбнулся пожилой прапорщик - Дед,довези до КПП на выезде в город - Нэ вопрос,залезай. Я прыгнул в кузов,там сидело четыре солдата. Они поздоровались все вместе - Здравие желаем товарищ лейтенант - Привет мужики,не боитесь я до окраины города-моргнул я самому молодому из них.. Прапорщик вез хорошо. Не медленно и не как дрова.. Мы ехали..пока наконец не показался пост российских миротворцев.. Я вылез.. И огляделся.. Где же Степаненко...
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:55 | Сообщение # 64 |
 Must Survive
| Допив свой чай, я оставила 10 рублей бармену. В ответ, тот передал мне записку.. "Надеюсь еще увидимся". Я улыбнулась. Если мы не сдохнем где то на просторах мамы-Зоны, то увидимся. Спрятав записку в карман, я направилась к выходу из бара и еще успела заметить, как мой знакомый садится в ЗиЛ. Я направилась домой. Миновав несколько домов, я подошла к двери своего подьезда. Открыла двери, порылась в карманах, находя ключь, открыла двери квартиры. Квартира у меня была маленькой - небольшое однокомнатное помещение, крохотная кухня и совмесный санузел. В комнате стоял собраный с утра рюкзак. Кинув ключи на тумбочку, я не раздеваясь лягла в кровать и заснула.. Расчитывала проснуться ночью - из города в Зону я всегда выбиралась по ночам.
Капрал. Повернув голову вправо, ты увидел Степаненка. Рядом с ним стояли еще два солдата в полной боевой готовности.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:40 | Сообщение # 65 |
 Игроман
| Мне наконец махнул полковник.. Рядом с ним стояли два молодых лейтенанта.. Примерно моего возраста.. Я сделал несколько шагов..и почувствовал тяжесть..еще бы костюм был напичкан аппаратурой,плюс ко всему оружие и боеприпасы.. Солдаты на пункте пропуска пропустили меня и я подошел к полковнику и доложил: - Товарищ полковник,лейтенант Рязанцев к полевому выходу готов
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:57 | Сообщение # 66 |
 Must Survive
| Полковник критично осмотрел тебя и удовлетворенно хмыкнул. - отлично, лейтенант. а теперь запоминаем правила. в Зоне, во время боя может и не быть времени для длинных "товарищ полковник, разрешите открыть огонь" и так далее. по этому, для каждого из нас были придуманы кодовые имена. Рязанцев. твое имя -Лис. твоя главная задача - прикрывать тылы. затем, полковник обратился к лейтенанту слева. - Муравьев. - я! - твое кодовое имя - Темный. главная задача - сверяешься с приборами на наличие аномалий и остальной пакости. задача ясна? - так точно! - лейтенант поправил очки. - Прохоров. полковник обратился к третьему. - твое имя - Клен. главная задача - прикрывать фаланги. затем полковник обратился ко всем. - меня называть Степовой. всем понятно? порядок такой: первым пойдет Темный, за ним - я, рядом со мной - Клен. последний Лис. возражений нет? отлично. выступаем.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:28 | Сообщение # 67 |
 Игроман
| - Никак нет!-сказал я.. Интересная кличка- Лис..либо я на него так похож..либо.. Мы двинулись в сторону третьей линии обороны... Обычно во время гона мутантов..сюда они не доходят.. Мы пересели на БТР.. Я сел на самый край..сержантская привычка с училища.. Я облокотился на железо..и сам не заметил как проспал почти до Кордона. ======> Кордон.
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:35 | Сообщение # 68 |
 Must Survive
| Проснувшись, как я и хотела, вечером, я пошла в ванную и умылась. Затем, вернувшись в комнату стала переодиваться.. Вскоре я была готова для вылазки в Зону. Выйдя из маленькой, но уютной квартиры, я закрыла двери и спрятала ключь в тайник в подьезде. Трепетное ощущение того, что я снова буду в Зоне заполонило мою грудь... *** Я шла в сторону кордона с целью проникнуть в Зону... Зона... Она всегда манила меня своей таинственностью и мрачной ирреальностью. Мне казалось, что я попадаю в другой мир, как часто мечтала в детстве. Хотя, почему казалось? Я действительно попадала в другой мир. В Зоне другие законы, другие принципы, другая жизнь. И мне эта жизнь казалась намного интереснее, чем скучная и однотипная жизнь на Большой Земле. Под ногами весело трещали сухие ветки, когда я наступала на них, лес, через который я шла, оделся в золото-красно-зеленую шубу. Винторез на левом плече почти не чувствовался, все казалось гармоничным. Тратить деньги на относительно безопасный переход через блокпост я считала ниже своего достоинства. Это Зона, а не детский утренник. Если хочешь, что бы она приняла тебя, прийди в нее сам. А не с помощью армейцев. По мере моего передвижения, пейзажи вокруг меня менялись. Деревья становились всевозможной причудливой формы, на их ветках были какие-то лохмотья - пух, как их называла я. Всегда хотелось мне дотронуться до этого пуха, но организм настойчиво просил меня не делать этого. А организму я привыкла доверять. Недалеко пробежала крыса. Но не обычная, как там, на Большой земле.. Другая. Не знаю, почему я так решила. Она была другой. Здравствуй, Зона-мама. Вскоре мне стали попадаться все более причудливые деревья с пухом, по дороге попались несколько крыс.. Зона звала меня и я невольно ускорила шаг. Не помню как я добралась до забора. Мой мозг отключился, позволив сталкерскому чутью вести меня. Машина, под названием "С.Т.А.Л.К.Е.Р." была готова исполнить свою основную функцию - зайти на свою територию. Будто в забытье я перерезала кусачками проволоку, сделав в заборе небольшую дыру, выбралась через нее, чудом не задев растяжки, заделала дырку и выбросила кусачки в тайник у камня - когда идут в Зону о возвращении не думают. Небольшое минное поле я приодолела практически без труда - Машина "С.Т.А.Л.К.Е.Р." действовала до леса Аут. В нем Зона-мама приветствовала всех сталкеров. Наверное, если посмотреть на меня сейчас со стороны, я бы сошла за зомби. Но так было каждый раз, когда я приходила в Зону - она как будто вела меня, звала к себе... Внезапно, мне стало трудно дишать, я упала.. Голова закружилась, глаза вдруг стали влажными... А через 10 минут все прошло, и я как будто очнулась от транса. Зона поприветствовала меня. Привела к себе и отпустила в "свободное плаванье". Здравствуй, Зона...
======> Кордон.
|
| |
| |
| Хостинг от uCoz |
При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА ! |
|