[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Conata  
Город "Чернобыль-6"
ConataДата: Четверг, 20.10.2011, 19:31 | Сообщение # 46
Must Survive
Награды: 3
Статус: Offline
Я, еле сдерживая смех, смотрела на лейтенанта.
- Миша, хватит уже смущаться, ну не кусаюсь я! - я улыбнулась. - пошли лучше где то пошатаемся по городу что ли..

CapralДата: Четверг, 20.10.2011, 23:45 | Сообщение # 47
Игроман
Награды: 2
- Вот..именно это..я и пытался тебе предложить..-улыбнулся я девушке..
Мы вышли на улицу..было свежо и солнечно..пока мы стояли по улице шел мой взвод..сержант увидев меня начал командовать:
- Взвод,строевым марш! Смирно,равнение на лево!
Я посмотрел на девушку..наверное она была немного удивлена. Я приложил руку к головному убору и поздоровался с солдатами:
- Здравствуйте товарищи!
Солдаты прошли два раза левой ногой и громко и четко проговорили:
- ЗДРАВИЕ ЖЕЛАЕМ ТОВАРИЩ ГВАРДИИ ЛЕЙТЕНАНТ!
- Вольно! Бойко!- крикнул я сержанту
- Я товарищ лейтенант!
- Куда народ ведешь?
- В караул сегодня-ответил сержант
- Ну давай,чтобы без происшествий
- Есть!-сержант увел взвод за квартал улицы.
Я кивнул девушке.
- Пошли. Может на набережную?-улыбнулся я ей-как тебе мои бойцы?-блин..а я даже имени ее не знаю..

ConataДата: Четверг, 20.10.2011, 23:55 | Сообщение # 48
Must Survive
Я засунула руки в карманы. Одета я была вполне обычно - джинсы, кроссовки, легкая спрортивная олимпийка. Когда мы вышли из бара, мимо лейтенанта прошли бойцы. Как я решила чуть погодя - это были бойцы его отряда. Или как у них это называется... Быстро осмотрела парней - вон тот, крайний слева был мне на лицо знаком. Видела я его где то, а вот где - не вспомню. Легкий порыв осеннего ветерца растрепал мои волосы, пара рыжих прядей упали на глаза - я убрала их легким движением руки. Затем взяла свои перчатки, которые я чуть не забыла на столе, одела их на руки. Понаблюдала, как Миша разговаривает со своими бойцами.
- ..Может на набережную? - спросил он, когда бойцы ушли и улыбнулся. - Как тебе мои бойцы?
Я проводила их взглядом, затем посмотрела на парня.
- Пошли на набережную. А бойцы у тебя ничего.. Крепкие парни.
Я снова обернулась на фигуру знакомого бойца.. Ну откуда я его знаю, а?

CapralДата: Пятница, 21.10.2011, 00:03 | Сообщение # 49
Игроман
- Да крепкие..десантники как никак..гвардейцы..слушай..как тебя звать то?..а я даже ни разу не удосужился спросить..
Да одеты мы были по разному.. Я во всем военном:камуфляж,фальшпогоны на каждом по две звездочки,высокие черные армейские берцы,ремень поверх камуфляжа и кепка. Девушка куда проще Одета была-
джинсы, кроссовки, легкая
спрортивная олимпийка.

ConataДата: Пятница, 21.10.2011, 00:12 | Сообщение # 50
Must Survive
хех.. все таки спросил имя. что же сказать то.. так получилось, что мое настоящее имя знал только очень узкий круг людей. и больше половины этих людей - мертвы... но и кличку свою не назовешь. догадается ведь, что я сталкер, он ведь не дурак.
- Соня.
ответила я, направляясь в сторону набережной, лейтенант шел рядом. я не соврала - врать ему мне не хотелось. некоторые мои знакомые называют меня не Сонатой, а Соней, как бы сокращая мое прозвище.
- слушай, Миш, а сколько тебе лет-то?
я повернула голову, глядя на лейтенанта, снова прикидывая его возраст. мне было 20, если ему 19 - это будет очень нелепо. я улыбнулась.

CapralДата: Пятница, 21.10.2011, 00:23 | Сообщение # 51
Игроман
- Соня.
ответила она, направляясь в
сторону набережной,
я шел рядом.
- слушай, Миш, а сколько тебе
лет-то?

Интересный вопрос..я не рискнул ей задавать такой.. Мы прошли по узкой улице и вскоре показалась довольно примитивная..но вполне красивая для такого места набережная реки Черная.
- Мне 22 года..а что..слишком молодо выгляжу?-я улыбнулся

ConataДата: Пятница, 21.10.2011, 00:53 | Сообщение # 52
Must Survive
- 22? - искренне удивилась я. - честно говоря, я думала тебе 20.
Я остановилась, глядя на реку, улыбнулась, подставив лицо солнечным лучам.
- красиво тут, набережная - мое любимое место.
Я посмотрела парню в глаза.
- мне не очень нравятся места, где много людей. Я больше люблю такие тихие места, как набережная...
Или Припять, добавила я про себя. Хотя в Лиманске тоже довольно тихо, редко кто сунется туда - там довольно много всякой гадости, типа аномалий и разной живности. Говорят, там и химер видели.

CapralДата: Пятница, 21.10.2011, 21:55 | Сообщение # 53
Игроман
- Знаешь..я учился в Ярославле..вот где действительно красивые места... И знаешь..приехав сюда..я начал понимать некоторые вещи..и ценить кое что..
Я вытащил из кармана кителя две фотографии.. На одной был я в парадной форме вместе с сестрой на Дне Победы..на второй наш учебный взвод..
- Вот я пять лет назад ...-я указал на курсанта рядом с девушкой..-А вот я два года назад..-я указал на сержанта на правом фланге со снайперской винтовкой со всеми полевыми принадлежностями..-это я на тактических учениях..

ConataДата: Пятница, 21.10.2011, 22:13 | Сообщение # 54
Must Survive
Я посмотрела на фотографии, скользящего взгляда хватило, что бы рассмотреть их. Я не из тех людей, кто долго и нудно вглядывается в фотографии. Обычно мне хватает пяти, а то и меньше минут, что бы рассмотреть весь альбом.
- а на этой фото... - я показала на фотку с девушкой - это твоя сестра? Или девушка?

CapralДата: Пятница, 21.10.2011, 22:44 | Сообщение # 55
Игроман
- а на этой фото... - она показала
на фотку с девушкой - это твоя
сестра? Или девушка?
Я улыбнулся..
- Это моя старшая сестра Аня. Она три года назад уехала жить в США..БОЛЬШЕ я ее не видел..-я посмотрел вдаль уходящих облаков..подул свежий ветерок..тут я внезапно спросил:
- О чем ты сейчас думаешь?

ConataДата: Пятница, 21.10.2011, 22:48 | Сообщение # 56
Must Survive
- о чем? сложно обьяснить... у меня в голове много мыслей.
туманно ответила я, затем аккуратно стала рассматривать девушку на фото. милая девушка. похожа на Мишу. я посмотрела на Мишу.
- ну, идем назад, что ли?.. тут холодновато становится.
я поержилась. вообще, я теплолюбивое создание, сырость и холод мне не нравятся.

CapralДата: Суббота, 22.10.2011, 08:40 | Сообщение # 57
Игроман
- Замерзла?-улыбнулся я.
Я еще несколько минут смотрел на реку..вдали плыло судно..по видимому пассажирский.. Куда едут эти люди..что они тут забыли..наверное еще и не понимают на что они подписываются... Я протянул девушке руку..
- Пошли?

ConataДата: Суббота, 22.10.2011, 08:53 | Сообщение # 58
Must Survive
Миша протянул мне руку, я же, посмотрев на нее, взяла его теплую ладонь в свою. Мои руки были просто ледяными, по сравнению с Мишиными - но у меня всегда руки холодные.
- замерзла..
Подтвердила я и сделала шаг, приблизившись к нему почти впритул.

CapralДата: Суббота, 22.10.2011, 10:44 | Сообщение # 59
Игроман
- Пойдем..
Шли мы молча.. Ч-6 являлся своеобразным переходом в Зону.. По меньшей мере пять воинских частей находилось по всему периметру города.. В домах жили военные со своими семьями... Я посмотрел на часы.. Было уже половина шестого.. Мы подошли к бару.. Я открыл дверь..впустил девушку..
- Ну..спасибо..неплохо провели время..-улыбнулся я..

ConataДата: Суббота, 22.10.2011, 11:27 | Сообщение # 60
Must Survive
- да, было действительно неплохо.
Я улыбнулась Мише.
- ну, удачи тебе!
Я махнула ему рукой и скрылась за дверью бара с глупой улыбочкой на лице. Вся сонливость разом пропала, я подошла к барной стойке и села, заказав у бармена чай.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !