|
Город "Чернобыль-6"
|
|
| Conata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:31 | Сообщение # 46 |
 Must Survive
Награды: 3
Статус: Offline
| Я, еле сдерживая смех, смотрела на лейтенанта. - Миша, хватит уже смущаться, ну не кусаюсь я! - я улыбнулась. - пошли лучше где то пошатаемся по городу что ли..
|
| |
| |
| Capral | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:45 | Сообщение # 47 |
 Игроман
Награды: 2
| - Вот..именно это..я и пытался тебе предложить..-улыбнулся я девушке.. Мы вышли на улицу..было свежо и солнечно..пока мы стояли по улице шел мой взвод..сержант увидев меня начал командовать: - Взвод,строевым марш! Смирно,равнение на лево! Я посмотрел на девушку..наверное она была немного удивлена. Я приложил руку к головному убору и поздоровался с солдатами: - Здравствуйте товарищи! Солдаты прошли два раза левой ногой и громко и четко проговорили: - ЗДРАВИЕ ЖЕЛАЕМ ТОВАРИЩ ГВАРДИИ ЛЕЙТЕНАНТ! - Вольно! Бойко!- крикнул я сержанту - Я товарищ лейтенант! - Куда народ ведешь? - В караул сегодня-ответил сержант - Ну давай,чтобы без происшествий - Есть!-сержант увел взвод за квартал улицы. Я кивнул девушке. - Пошли. Может на набережную?-улыбнулся я ей-как тебе мои бойцы?-блин..а я даже имени ее не знаю..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:55 | Сообщение # 48 |
 Must Survive
| Я засунула руки в карманы. Одета я была вполне обычно - джинсы, кроссовки, легкая спрортивная олимпийка. Когда мы вышли из бара, мимо лейтенанта прошли бойцы. Как я решила чуть погодя - это были бойцы его отряда. Или как у них это называется... Быстро осмотрела парней - вон тот, крайний слева был мне на лицо знаком. Видела я его где то, а вот где - не вспомню. Легкий порыв осеннего ветерца растрепал мои волосы, пара рыжих прядей упали на глаза - я убрала их легким движением руки. Затем взяла свои перчатки, которые я чуть не забыла на столе, одела их на руки. Понаблюдала, как Миша разговаривает со своими бойцами. - ..Может на набережную? - спросил он, когда бойцы ушли и улыбнулся. - Как тебе мои бойцы? Я проводила их взглядом, затем посмотрела на парня. - Пошли на набережную. А бойцы у тебя ничего.. Крепкие парни. Я снова обернулась на фигуру знакомого бойца.. Ну откуда я его знаю, а?
|
| |
| |
| Capral | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:03 | Сообщение # 49 |
 Игроман
| - Да крепкие..десантники как никак..гвардейцы..слушай..как тебя звать то?..а я даже ни разу не удосужился спросить.. Да одеты мы были по разному.. Я во всем военном:камуфляж,фальшпогоны на каждом по две звездочки,высокие черные армейские берцы,ремень поверх камуфляжа и кепка. Девушка куда проще Одета была- джинсы, кроссовки, легкая спрортивная олимпийка.
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:12 | Сообщение # 50 |
 Must Survive
| хех.. все таки спросил имя. что же сказать то.. так получилось, что мое настоящее имя знал только очень узкий круг людей. и больше половины этих людей - мертвы... но и кличку свою не назовешь. догадается ведь, что я сталкер, он ведь не дурак. - Соня. ответила я, направляясь в сторону набережной, лейтенант шел рядом. я не соврала - врать ему мне не хотелось. некоторые мои знакомые называют меня не Сонатой, а Соней, как бы сокращая мое прозвище. - слушай, Миш, а сколько тебе лет-то? я повернула голову, глядя на лейтенанта, снова прикидывая его возраст. мне было 20, если ему 19 - это будет очень нелепо. я улыбнулась.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:23 | Сообщение # 51 |
 Игроман
| - Соня. ответила она, направляясь в сторону набережной, я шел рядом. - слушай, Миш, а сколько тебе лет-то?
Интересный вопрос..я не рискнул ей задавать такой.. Мы прошли по узкой улице и вскоре показалась довольно примитивная..но вполне красивая для такого места набережная реки Черная. - Мне 22 года..а что..слишком молодо выгляжу?-я улыбнулся
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:53 | Сообщение # 52 |
 Must Survive
| - 22? - искренне удивилась я. - честно говоря, я думала тебе 20. Я остановилась, глядя на реку, улыбнулась, подставив лицо солнечным лучам. - красиво тут, набережная - мое любимое место. Я посмотрела парню в глаза. - мне не очень нравятся места, где много людей. Я больше люблю такие тихие места, как набережная... Или Припять, добавила я про себя. Хотя в Лиманске тоже довольно тихо, редко кто сунется туда - там довольно много всякой гадости, типа аномалий и разной живности. Говорят, там и химер видели.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:55 | Сообщение # 53 |
 Игроман
| - Знаешь..я учился в Ярославле..вот где действительно красивые места... И знаешь..приехав сюда..я начал понимать некоторые вещи..и ценить кое что.. Я вытащил из кармана кителя две фотографии.. На одной был я в парадной форме вместе с сестрой на Дне Победы..на второй наш учебный взвод.. - Вот я пять лет назад ...-я указал на курсанта рядом с девушкой..-А вот я два года назад..-я указал на сержанта на правом фланге со снайперской винтовкой со всеми полевыми принадлежностями..-это я на тактических учениях..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:13 | Сообщение # 54 |
 Must Survive
| Я посмотрела на фотографии, скользящего взгляда хватило, что бы рассмотреть их. Я не из тех людей, кто долго и нудно вглядывается в фотографии. Обычно мне хватает пяти, а то и меньше минут, что бы рассмотреть весь альбом. - а на этой фото... - я показала на фотку с девушкой - это твоя сестра? Или девушка?
|
| |
| |
| Capral | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:44 | Сообщение # 55 |
 Игроман
| - а на этой фото... - она показала на фотку с девушкой - это твоя сестра? Или девушка? Я улыбнулся.. - Это моя старшая сестра Аня. Она три года назад уехала жить в США..БОЛЬШЕ я ее не видел..-я посмотрел вдаль уходящих облаков..подул свежий ветерок..тут я внезапно спросил: - О чем ты сейчас думаешь?
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:48 | Сообщение # 56 |
 Must Survive
| - о чем? сложно обьяснить... у меня в голове много мыслей. туманно ответила я, затем аккуратно стала рассматривать девушку на фото. милая девушка. похожа на Мишу. я посмотрела на Мишу. - ну, идем назад, что ли?.. тут холодновато становится. я поержилась. вообще, я теплолюбивое создание, сырость и холод мне не нравятся.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:40 | Сообщение # 57 |
 Игроман
| - Замерзла?-улыбнулся я. Я еще несколько минут смотрел на реку..вдали плыло судно..по видимому пассажирский.. Куда едут эти люди..что они тут забыли..наверное еще и не понимают на что они подписываются... Я протянул девушке руку.. - Пошли?
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:53 | Сообщение # 58 |
 Must Survive
| Миша протянул мне руку, я же, посмотрев на нее, взяла его теплую ладонь в свою. Мои руки были просто ледяными, по сравнению с Мишиными - но у меня всегда руки холодные. - замерзла.. Подтвердила я и сделала шаг, приблизившись к нему почти впритул.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:44 | Сообщение # 59 |
 Игроман
| - Пойдем.. Шли мы молча.. Ч-6 являлся своеобразным переходом в Зону.. По меньшей мере пять воинских частей находилось по всему периметру города.. В домах жили военные со своими семьями... Я посмотрел на часы.. Было уже половина шестого.. Мы подошли к бару.. Я открыл дверь..впустил девушку.. - Ну..спасибо..неплохо провели время..-улыбнулся я..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:27 | Сообщение # 60 |
 Must Survive
| - да, было действительно неплохо. Я улыбнулась Мише. - ну, удачи тебе! Я махнула ему рукой и скрылась за дверью бара с глупой улыбочкой на лице. Вся сонливость разом пропала, я подошла к барной стойке и села, заказав у бармена чай.
|
| |
| |