[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Conata  
Город "Чернобыль-6"
ConataДата: Четверг, 20.10.2011, 12:26 | Сообщение # 31
Must Survive
Награды: 3
Статус: Offline
*Севен, уж слижком просто ты через блокпост прошел.. И откуда ты услышал оклики о построении, не уж то через сам пост мимо военных проходил?*

Я уже еле сдерживалась, что бы не засмеяться в голос. Определенно, этот зеленый был забавным.
- Рязанцев, хорош робеть. Не кусаюсь я, серьезно говорю.
Улыбаясь, я смотрела на парня. Ну, спасибо, поднял мне настроение.
- а теперь давай ты внятно расскажешь все то, что пробельмотал тут? А то я почти ничего не поняла.

CapralДата: Четверг, 20.10.2011, 13:05 | Сообщение # 32
Игроман
Награды: 2
- Рязанцев, хорош робеть. Не
кусаюсь я, серьезно говорю.
Улыбаясь, она смотрела на меня.
- а теперь давай ты внятно
расскажешь все то, что
пробельмотал тут? А то я почти
ничего не поняла.
Я хотел было еще выпить воды..но ее там не оказалось..я вздохнул поглубже..
- В общем..я выпускник ярославского военного института ПВО..после распределения попал на западную границу. Но по семейным обстоятельствам две недели назад был переведен в миротворческие войска в зону отчуждения на должность командир десантно штурмового взвода..сейчас отправляюсь в рейд.-я сам удивился как быстро прошла скромность..я был немного виноват перед девушкой..и решил хоть как искупить вину- может хочешь что нибудь? Чай,кофе?-я первый раз улыбнулся своей настоящей улыбкой и посмотрел в глаза девушки.

ConataДата: Четверг, 20.10.2011, 13:39 | Сообщение # 33
Must Survive
Милый парень, да. Он мне уже начинал нравится, несмотря на мою некоторую неприязнь к военным. Болтливый он, правда, в Зоне это не самое лучшее качество.
- ...чай, кофе? - предложил он, я же, немного задумалась.
- лучше кофе, я вторые сутки не сплю - без стимулятора загнусь скоро.
Я сняла перчатки без пальцев, на мгновение показалась татуировка, затем я отдернула рукав.
- Рязанцев, может ты все же скажешь свое имя? А то по фамилии называть тебя.. Грубовато выходит.
Отложив перчатки в сторону, я посмотрела вокруг, замечая какое то движение.. Отлично, назревала очередная драка.

CapralДата: Четверг, 20.10.2011, 14:24 | Сообщение # 34
Игроман
- лучше кофе, я вторые сутки не
сплю - без стимулятора загнусь
скоро.
Она сняла перчатки без пальцев,
на мгновение показалась
татуировка, затем она отдернула
рукав.
- Рязанцев, может ты все же
скажешь свое имя? А то по
фамилии называть тебя..
Грубовато выходит.
Я улыбнулся..
- Михаил меня зовут
Я встал из за стола и подойдя к бармену взял две чашки кофе и принес их девушке..
Начиналась какая потасовка.. Полетели стулья..началась драка..мне было бы честно говоря все равно..если бы какой то умник не ударил мне деревянным стулом по спине..стул сломался..небольшая боль прошла по спине..я развернулся..передо мной стоял здоровый мужик под два метра ростом..и улыбался глядя на меня..и сказал:
- Лейтенант! Огоньку не будет?- и заржал..за ним заржала толпа..
Я подошел к нему и улыбнулся
- Огоньку?-я достал из кармана зажигалку,зажег и показал мужику..и в следующую же секунду влепил ему кулаком в душу..

ConataДата: Четверг, 20.10.2011, 14:42 | Сообщение # 35
Must Survive
Мужик, до того ржавший, от удара пошатнулся, но другие быстро взяли себя в руки и один из пьяных сталкеров заехал тебе по печени. На время ты потерял ориентацию в пространстве. Толпа уже потянулась, что бы отметелить тебя, несколько сталкеров встали на твою сторону и прикрыли тебя, пока ты переводил дух.

Один из пяных врезал Мише. Мда, отлично. я медленно поднялась и вышла почти к центру. мужики как то оскалились, один громко сказал:
- эй, стерва, вали отсюда, пока мы тебя по кругу не пустили.
На это я никак не прореагировала, всего лишь подошла поближе к говорившему.
- я вижу, зубы мешают?
Сталкер только заржал, я же со всей силы пнула его помеж ног. Мой любимый прием, да. Подленький, но эфективный.
Сталкер согнулся в трипогибели, я же, пользуясь моментом, пнула его по лицу.. Услышала хруст - я ему, кажется нос сломала...

Ari$tokratДата: Четверг, 20.10.2011, 14:50 | Сообщение # 36
Награды: 12
Переход на кордон.
----------->кордон
Выйдя из города я огляделся вокруг,небо оставалось мрачным,я спокойно идя по разбитому временем асфальту слушал птичек...*хорошо то как сегодня*...
С деревьев срывались уже полностью пожелтевшие листья,аномалий не было ни каких, мутантов тоже,ну это даже не зона...*зона там за колючей проволокой*...
Вдалеке замаячила фигура сталкера...решив его обойти,вдруг это опасный тип я углубился в лес...продвижение стало медленней,но зато теперь шаги слышно тише и заметить меня значительно сложней...сперва шли березы,немного погодя они начали смешиваться с хвойными...выйдя из леса я на горизонте заметил блокпост военных...пришлось идти медленней...я начал сильней и сильней забирать влево...

CapralДата: Четверг, 20.10.2011, 15:31 | Сообщение # 37
Игроман
Неплохо..удар в печень.. Я потерялся в пространстве.. Все поплыло..меня придержало двое сталкеров.. Послышались какие то окрики
- эй, стерва, вали отсюда, пока
мы тебя по кругу не пустили.
Все было так быстро.. Итогом стал сломаный нос того кто кричал.. Бар аплодировал.. Я поднялся и глянул на девушку..

ConataДата: Четверг, 20.10.2011, 16:13 | Сообщение # 38
Must Survive
Я выпрямилась и оглядела аплодирующих, затем на притихнувшую пьянь.
- ну?! Кто желает быть следующим? - агресивно спросила я. Бармен перевел на меня взгляд и чуть улыбнулся.
- ну ну, Соната. Спокойнее.
Я только хмыкнула и пошла к своему месту, сев на стул, посмотрела на нового знакомого. Ему, по ходу, досталось. Переведя дух, парень тоже выпрямился.

CapralДата: Четверг, 20.10.2011, 16:37 | Сообщение # 39
Игроман
Я уже отошел.. Моя новая знакомая чувствовала себя прекрасно... Она аккуратно села напротив меня.. Мне опять стало не ловко.. Что же за день сегодня такой...сначала порезался...потом тупил час почти..а теперь еще и девушка за меня вступилась.. Я глубоко вздохнул.. Мне что то стало совсем не по себе..как отблагодарить девушку..я не знал..не был я никогда дамским угодником... Я подошел к девушке..и как то неловко произнес..
- Э..м..как мне тебя отблагодарить?..

ConataДата: Четверг, 20.10.2011, 16:43 | Сообщение # 40
Must Survive
- в смысле?
Непонимающе спросила я. Сталкеры разбрелись по своим местам, я же смотрела на Мишу.
- какая благодарность? Хабаром отплатишь.
Я улыбнулась, подобное выражение для меня означало: никаких долгов.

CapralДата: Четверг, 20.10.2011, 16:51 | Сообщение # 41
Игроман
- Что такое хабар?..и в смысле нет долгов?- я поймал девушку за руку,когда она уже начала разворачиваться спиной..я повернул ее..но руку не отпустил..

ConataДата: Четверг, 20.10.2011, 17:42 | Сообщение # 42
Must Survive
Ой.. Кто же меня за язык то тянул... Хабар - это же слово из сталкерского жаргона, а сталкерство - дело подсудное... Как я могла забыть что передо мной военный?!
- я сама не знаю, что это, пару раз слышала, как в баре говорили. - с легкостью соврала я. - ты прав, никаких долгов.

CapralДата: Четверг, 20.10.2011, 18:36 | Сообщение # 43
Игроман
Я заметил как резко изменилось лицо девушки.. Что это она так резко дала по тормозам... Ну да ладно.. *Блин..а она мне понравилась..может отложить работу на один день..и пригласить ее погулять вечером.. Хотя..*-я вновь посмотрел на нее..нет..наверное у нас навряд ли что нибудь получится.. Я подошел к бармену и попросил его взять на некоторое время мое вооружение... Я подошел к и сказал.. - У тебя есть время..хотя бы час?..-лейтенант стоял перед девушкой по всей офицерской выправке,высокий,здоровый,форма сидела на нем здорово..лишь некоторые неофицерские привычки могли отнести его к курсанту пятого курса-спущенный
ремень и на затылок одетая армейская кепка,и еще немного детская улыбка..

ConataДата: Четверг, 20.10.2011, 18:54 | Сообщение # 44
Must Survive
Непривыкшая к такому, я немного впала в ступор... Миша хотел пригласить меня гулять. Даже снаряжение сдал... Я немного задумалась - вообще, я планировала сразу после этого отправится в ходку - дома меня ждал собраный рюкраз, приведенная в полную боеготовность амуниция... А затем я посмотрела на Мишу и неожиданно сказала:
- я сегодня весь день свободна.

CapralДата: Четверг, 20.10.2011, 19:20 | Сообщение # 45
Игроман
- я сегодня весь день свободна.
Я не сомневаюсь был рад это слышать..я посмотрел на бармена..тот кивнул и улыбнулся..мол иди,до завтра все подождет...по крайней мере до вечера..
- Э..может..тогда..ну..а как ты смотришь..если..-блин..ну что за ерунда..я снял кепку..и засмеялся..она тоже еле держала смех..я совсем засмущался..

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !