|
Янтарь
|
|
| Conata | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
 Must Survive
Награды: 3
Статус: Offline
| Юг. Когда-то здесь была база отдыха, позже началось строительство завода, строительные материалы до сих пор валяются без дела в окресностях. Через южный тоннель, направляясь со стороны заводского комплекса, зомби-пустышки направляются к северу и нападают на всё живое по пути, чаще всего объектом нападения является мобильный лагерь учёных. Также тут расположен лагерь одиночек. Север. Основным северным объектом Янтаря является остаток от бывшего озера - топь, болотце недалеко от мобильного лагеря учёных. Тут широкораспространённая кислотно-туманная аномальная активность, а также здесь обитают снорки и бродят зомби. Несмотря на густую интенсивность появления тут зомби и снорков, местность богата на артефакты. Бункер ученых. Одна из первых научных экспедиций в Зону, а также одна из немногих увенчавшихся успехом. Мобильный лагерь учёных хорошо охраняется солдатами C.E.L.L. . Главный в бункере Профессор Сахаров. У учёных всегда найдётся пара заданий для сталкера. Лаборатория х-16. Жуткое место. Раньше тут проводились какие-то секретные исследования о которых подробно ничего неизвестно. Однако зомби появляющиеся где-то здесь, которые лезут наружу, наводят ужас на любого посетителя этого места. В остальном подземелье ничем не примечательно. Находится под воздействием А-Излучения. Без пси-защиты - смерть.
Переходы: --->Юг Дикой Территории --->Север НИИ Агропром --->Мёртвый город(Окресности)
|
| |
| |
| Capral | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
 Игроман
Награды: 2
| - Вся фишка в том..-тихо сказал я Клену-что мы все втроем ты,я и Темный пришли и подписали контракт с военными сталкерами одновременно.. Я уже навел справки.. Я подписал в 16:00 23 июля,ты в пять вечера а темный в восемь утра того же дня.. И все это очень странно.. Мы продолжили идти вместе..а Темный с полковником все о чем то шептались и тыкали на нас.. Пройдя наконец болота..мы вышли к мобильному комплексу ученых.. На блок посте нас пропустили только после того как нас представил полковник.. Он подошел к старшему поста и четко произнес наши фамилии: - Лейтенант Рязанцев 156-я ГВДШБ РА РФ-полковник представил меня-Лейтенант Степанов 23-й ОПС ВС РФ- он показал на Клена- Лейтенант Темченко, 87-й ССБ ВС УР- командир поста достал электронный планшет и проверил нас по базе данных и наши документы и пропустил нас в само здание комплеса.. Мы зашли в двери.. Они захлопнулись и пошел газ.. " Дезинфекция произведена" загорелась зеленое табло.. Мы сняли шлемы..оружие взяли в руки и прошли в само здание бункера.. - Отдыхайте пока- полковник забрал Темного и пошел в какую то комнату и закрылся там с каким то уж очень подозрительным ученым.. Клен пошел искать туалет.. Я же прошел в небольшую гардеробную..там стояла молодая девушка.. Только она повернулась радостные крики и девушка бросилась ко мне в обнимку.. Это была Даша..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:20 | Сообщение # 3 |
 Must Survive
| - Мишка, Мишка, как я рада тебя видеть! - девушка радосто улыбаясь, обняла тебя за шею и чмокнула в щеку. - как ты изменился... - она осмотрела тебя, так же радостно улыбаясь. - мы так давно не виделись!
Янтарь мне не нравился. Гиблое место. Стремное, как бы сказал один мой знакомый. 2000 в кармане приятно грели сердце, хоть я и не любила деньги. Но все же приятно было осознавать, что ты не с пустым кошельком. 'шум, который мы воспроизводим легко проходит сквозь кирпичные стены, три часа ночи, соседи на взводе, что б уловить наш сигнал не нужны антены...' - тихонько напевала я, идя по пустынной земле Янтаря. Где то там, дальше - Радар, потому мне в голову и влезла песенка про антены. Недалеко раздались шаги. Кого еще принесло на мою голову... Я ускорила шаг - наверняка какие то враждебные создания - с мутантами я не дружу. Как оказалось поздже это были зомби... Они медленно двигались за мной, чуя запах мягкой живой плоти.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Игроман
| - Ну да...давно.. Все что смог я ответить девушке.. Мне ей Богу не хотелось ни с кем говорить ни о чем.. Мне не хотелось обижать девушку..все же я ее очень давно не видел... - У вас тут есть типа столовой..пойдем там посидим..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Must Survive
| - да, есть. - прощебетала она, взяв тебя за руку, повела в сторону столовой. - рассказывай, как ты? - спросила девушка, открывая двери столовой.
Зомби, как я могла судить по звукам, быстро приближались. Меня интересовал вопрос: это просто жертвы Выжигателя или тут еще и контролер рядом? Я очень надеялась на первый вариант. Понимая, что вечно бегать от бывших людей не получится, я поискала глазами убежище - мнe стaновилось нe хорошо от мысли что они добeруться до мeня.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Игроман
| - Да никак..ничего интересного..ты наверное знаешь о военных сталкерах столько же сколько и я..лучше расскажи как тебя сюда занесло..а то я думал ты выберешь себе место работы получше..- я оставил девушку на несколько минут подошел к поварихе и взял себе два стакана сока,суп и порцию второго и булочку,девушке кофе и печенье. Все положил на стол. Девушка хихикнула,видимо не ожидала..я же принялся есть.. Девушка рассмеялась моему аппетиту..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Must Survive
| - приятного апетита, голодный. - захихикала девушка. - а как я тут оказалась... Знаешь ведь мою горячую голову, я всегда приключения любила. И иследовать явления Зоны куда интереснее, чем какой то грунт. - девушка снова улыбнулась, затем повертела на пальце прядку волос.
Укрытия я не обнаружила, а вот зомби с завидным упрямством продолжали идти ко мне. Один поднял в гнилых пальцах пистолет и постарался выстрелить в меня. Промазал. Я открыла огонь в ответ, скосив первого...
|
| |
| |
| Capral | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Игроман
| Я уже немного расслабился и готов был продолжить диалог.. Но внезапно раздалась тревога.. - Сиди тут-сказал я..быстро выбежал надел шлем и схватил автомат. Я выбежал на улицу. Я подбежал к старшему блок поста и спросил: - В чем дело? - Выстрелы на северо востоке лейтенант... - Что думаешь,зомби? - Возможно..но и ведь по кому то они стреляют.. Надо проверить.. - Дай мне двух бойцов проверим. - Хорошо даже на авто будете-наемник свистнул и через пару секунд выехал армейский УАЗ без верха. Я прыгнул в кабину и мы поехали в сторону выстрелов..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Must Survive
| Раздались очереди калаша - черт, откуда у этой ходячей гнили автоматы?! Я прыгнула на траву - этот зомби оказался проворнее собрата, пули просвестели там, где только что была моя шея. Я приставила приклад к плечу и поймала на мушку голову стрелявшего. Выстрел - мертвый стал еще мертвее, как говорит еще один мой знакомый. Я осмотрелась - зомби оставалось еще штук 10. Откуда их столько, черт вас раздери?!
|
| |
| |
| Capral | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Игроман
| Выстрелы..еще..очередь.. Мы приехали на место.. Прямо в спину толпе зомби.. Я выскочил и открыл огонь срезая ряды зомби. Один из бойцов вел огонь прямо из машины второй из пулемета на крыше.. Напоследок я выпустил гранату из подствольного гранатомета.. Выстрелы прекратились.. Я кинул автомат бойцам в машину.. Сам выхватил пистолет..и медленно начал идти..в поисках нарушителя спокойствия..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:10 | Сообщение # 11 |
 Must Survive
| попала.. черт, надо же было так вляпаться... почему мне так не везет еще с самого начала ходки?! на место приехала машина с военсталами, наверное, на базе услышали выстрелы... твою ж мать. я чуть приподняла голову и посмотрела на военного. если я аккуратно отползу подальше, меня заметят? да, заметят, даже надеяться не стоит. а если и не заметят, то попаду в аномалию. или в "горячее пятно". или еще в какую ерунду. потому я просто вжалась в землю и мысленно схрестила пальцы, что бы меня не нашли.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:09 | Сообщение # 12 |
 Игроман
| Дым от пороха постепенно расселся... Но того по кому стреляли зомби..увы не оказалось.. Я снял шлем..в ноздри ударил приятный запах пороховых газов.. Я повесил шлем на ремень и начал движение шурша листвой.. Зомби лежали не двигаясь.. Это были все сталкеры.. Видимо излучение было совсем недавно раз зомби напали..значит свежие... Я внимательно осмотрелся..никого... Неужели ушел..нет..не мог..внезапно шорох сзади.. Я развернулся..пригляделся..ох наверное бы другой не увидел..но зарывшись в листву лежало тело.. - Встать!!-командным голосом крикнул я..
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:13 | Сообщение # 13 |
 Must Survive
| черт. заметил все таки. только голос знакомый... я немного нахмурилась от командного тона, но решила что лучше подчиниться - мало ли, выстрелит еще.. натянув сильнее капюшой, я, схватив винторез, поднялась. тень от капюшона скрывала лицо, поверх моей брони была куртка долговцев - вряд ли меня можно было бы узнать. а может и можно было, откуда я знаю. я посмотрела на говорившего. Миша. подсознательно я сильнее сжала оружие в руке.
|
| |
| |
| Capral | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:28 | Сообщение # 14 |
 Игроман
| Сталкер встал. - Оружие на землю. Руки вверх. И без шуток. Я их не понимаю-я подошел ближе к сталкеру..и осмотрел.. Лицо закрывал капюшон. Я потому и не мог определить кто это.. Пистолет держал на готове.. Я ожидал действий сталкера
|
| |
| |
| Conata | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:33 | Сообщение # 15 |
 Must Survive
| Я сощурилась. Что мне делать теперь? Подчинюсь - пиши пропало, или как Миша обещал отправит из Зоны на Большую землю, либо.. Из Зоны в зону как то не очень хочется. Я разжала пальцы и выпустила винторез на землю. Тот с небольшим шумом упал на траву. Руки подымать не стала. Перебьется. Мои глаза злобно сверкнули, я все еще напряженно думала, что мне делать... Ладно, если что - в левом рукаве у меня есть нож. Хорошо спрятан, его вряд ли найдут. Но калечить или убивать Рязанцева мне не хотелось.
|
| |
| |