[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Conata  
Янтарь
CapralДата: Суббота, 29.10.2011, 07:56 | Сообщение # 16
Игроман
Награды: 2
Статус: Offline
- Молодец-винтовка сталкера с небольшим шумом упала на землю,раскидав под собой часть листвы.. Но снимать капюшон сталкер не желал.. По большому счету мне было все равно кто это..но...
- А теперь покажись. Не бойся. Слово офицера тебе что не трону. Мне сейчас не до вас. Просто не зря же я ехал почти пол километра узнать по кому же стреляли свежие мертвецы

ConataДата: Суббота, 29.10.2011, 08:39 | Сообщение # 17
Must Survive
Награды: 3
Не знаю, что у них там значило слово офицера - просто громкие слова, или действительно сильное обещание. Но с требованием снять капюшон я помедлила - мне не хотелось этого делать. А если не сделаю, наверняка заставят.
Рука почти самовольно потянулась к теплой ткани куртки и медленно потянула его наверх.
'Ладно. Обещал ведь, что не тронет'
Я глянула на лицо военного, полуулыбнувшись - хотя, улыбка наверное больше походила на натянутый оскал. Я еще помнила его второе обещание.

CapralДата: Суббота, 29.10.2011, 10:15 | Сообщение # 18
Игроман
Сталкер снял капюшон.. Не если бы это был он..я был бы весьма счастлив..но оказалось то..что оказалось.. как интересно все.. Сколько еще раз наши пути пересекуться... Я опустил пистолет..присел на пенек..опустил голову и спросил:
- Ты..ничего не хочешь мне рассказать?..

ConataДата: Суббота, 29.10.2011, 11:50 | Сообщение # 19
Must Survive
- а что я должна рассказывать? - я заинтересованно склонила голову набок, наблюдая за лейтенантом. Присела рядом с ним, рукой подтянула к себе винторез.

CapralДата: Суббота, 29.10.2011, 12:23 | Сообщение # 20
Игроман
- Например какого черта я опять с тобой встретился..какого хрена ты идешь по пятам нашей группы..зачем ты в зоне..и что ты знаешь об артефакте "чертово яйцо"..и только не корчи из себя дурочку..я даже тогда разговаривать с тобой не буду..а при следующей нашей встрече..переквалифицирую свое обещание..и просто сделаю то что нам положено делать с такими как вы...
Зашипела рация..
*
- Лейтенант что там у вас..
Я взял рацию..
- Все в порядке..просто свеженькие зомби напали на молодого кабана..вот и весь шум..
- Хорошо. Транспорт я отзываю,сами дойдете?
- Конечно.
*
Я вопросительно посмотрел на девушку ожидая ответов на свои вопросы..

ConataДата: Суббота, 29.10.2011, 12:30 | Сообщение # 21
Must Survive
- послушай, лейтенант... - я повесила свое оружие на плечо, затем ткнула Мишу в грудь.
- первое: смени тон. Я не на допросе. Второе: это мое дело, что я делаю в Зоне. что надо, то и делаю. Третье: любая информация чего то стоит, а рассказывать тебе о артефакте я не намерена, спроси у своих ученых, они должны знать. И последнее: я тоже могу переквалифицировать свое поведение и растрелять тебя. Что мне и положенно делать и что я всегда делала.
Я понялась. мой дерзкий ответ наверняка разозлил Мишу. Хех, когда нибудь моя свободолюбивая натура наверняка принесет мне очень, очень много проблем..

CapralДата: Суббота, 29.10.2011, 12:53 | Сообщение # 22
Игроман
Грубо..дерзко и неправильно.. Девушка окончательно меня разозлила.. Наверное уже на автомате..но нервы не сдали.. Я резко подскочил выбил легким движением винтовку..схватил девушку и оторвав от земли прислонил к дереву.. И едва сдерживаясь зашипел..
- Послушай..не совесть тебе испытывать мое терпение..мне ничего не стоит размазать тебе голову одним ударом ударом..но останавливает меня лишь то что ты девушка.. Я выхватил пистолет,нажал на кнопку,обойма вылетела но один патрон был в стволе..я приложил ствол к горлу девушки..- Соня не вынуждай..я тебе говорил..терять мне уже нечего..сомневаешься в моих способностях..попробуй еще раз нагрубить мне...итак..еще раз..все те же вопросы..-я был вне себя..это было аморально делать такое с девушкой..но вся эта ситуация с темным и полковником а еще и постоянные встречи с девушкой в различных ситуациях..уже накаляла..

ConataДата: Суббота, 29.10.2011, 13:05 | Сообщение # 23
Must Survive
то чего сделал Миша я совсем не ожидала... вот оно, подтверждение - не стоит доверять военным. если ты сталкер - они для тебя враги. так было, есть и будет всегда. глупо было надеяться на какое-то взаимопонимание или хотя бы нейтральные отношения.
он прижал меня к дереву, плечо ответило резкой, но непродолжительной болью. ствол у горла напрягал, инстинкты самосохранения включились и работали на полную мощность, я усилием воли заставила спрятать свою вспыльчивость куда подальше и совершенно безразлично посмотрела на Мишу, не выражая никаких эмоций.
- чего тебе от меня надо, а? я тебе уже все сказала.
пока я говорила, паралельно я аккуратно вытаскивала нож из левого рукава...

CapralДата: Суббота, 29.10.2011, 13:37 | Сообщение # 24
Игроман
- Да ничего мне от тебя не надо...-я отпустил девушку..и той из левой руки выпал небольшой нож..я уже было немного успокоился..но ножик придал лишь дополнительный импульс...я глянул на нож и начал полу с грустью полу с криками полу с иронией говорить- вот оно как..вот ваша сталкерская подлая натура..пихнуть нож из за спины..чуть что очко собственне сжимается до невозможности перед лицом реальной опасности..ты наверное слишком наивна если думаешь что я стану стрелять в девушку..но такой подлости от тебя я не ожидал..да и вообще солнышко..ты по моему суешь свою симпатичную моську не в ту игру..-уже спокойно говорил я.. Глядя на девушку

ConataДата: Суббота, 29.10.2011, 13:51 | Сообщение # 25
Must Survive
- я бы на тебя посмотрела, когда тебе к шее приставляют пистолет. вот она, ваша натура...
я не стала договаривать, а только махнула рукой. доказывать что либо Мише я не хотела. мне просто было банально лень вступать в дискуссии с ним - он не поймет, как я думала. подняла нож, снова засунула его в рукав.
- поверь мне, девушка не девушка, но некоторые сталкеры совершенно не считаются с полом или рангом других. и именно изза моей предусмотрительности я и до сих пор жива.
ногой зацепила ремень ВСС, подняла и взяла в руку.
- вот от тебя такой подлости я не ожидала, лейтенант. шантаж это последнее дело. с потенциальными союзниками так не поступают, особенно с людьми которые хоть немного дороги.
я говорила тихо и совершенно спокойно. мог обмануть мой расслабленный и хладнокровный вид, но на самом деле я была разочарована и зла.
- и я тебе не солнышко.
сощурившись, я посмотрела на Мишу, слегка пошевелила плечом, ощущая небольшую боль.
"дурацкий день" - подумала я. сначало собаки, потом перестрелка, рана в плечо, задание Долга, зомби, эти "сцены пугания" с пистолетом и боль в плече совсем испоганили мое настроение.

CapralДата: Суббота, 29.10.2011, 14:14 | Сообщение # 26
Игроман
Я спокойно смотрел на девушку..и лишь ухмыльнулся..
- Ты думала все так просто?-удивленно пожал я плечами- да пойми ты наконец кто я! Я тебе ни враг ни друг..я как буфер между тем кто я вообще.. Ты третий раз игнорируешь мое предупреждение.. И как ты хочешь чтобы я себя вел? Или же ты думала мимолетное свидание и я забуду кто я..нет..я уже тот кем сформировался. В частности я военнослужащий регулярных армейских частей в Зоне отчуждения,гвардии лейтенант. В том что я тебе сказал нет ничего секретного. Как ни удивительно нашу базу данных сталкеры уже давно взломали. У вас есть данные по каждому военному.. На глянь.. Я ввел в сталкерскую сеть свою фамилию и звание.. Высветилась моя полная биография..и личная пометка сталкеров красным цветом: Объявлен в сталкерский розыск,при обнаружении или убийстве награда 30 тысяч.. Я протянул планшет с данными девушке и она увидела мое фото в полевой одежде с собакой и красную метку которую поставили сталкеры

ConataДата: Суббота, 29.10.2011, 14:32 | Сообщение # 27
Must Survive
- открою тебе великую тайну - я всегда поступаю так как считаю нужным.
я полуулыбнулась.
- если я не убиваю тебя и не убила до сих пор - значит мне это пока не нужно. без причины я ничего не делаю. а убить тебя ради денег... да мне просто лень марать руки и делать лишние телодвижения.
замолчав ненадолго, я продолжила.
- все таки иногда я забывала что мы на разных сторонах - ты воя.. военный. - на полуслове я исправилась, хотев сказать "вояка". - а я сталкер.
я снова замолчала.
- нам с тобой не по пути, Миша. пока что. может быть потом мы и пересечемся не как потенциальные враги. но пока что... нам не о чем разговаривать.
развернувшись к лейтенанту спиной, я направилась в сторону Мертвого города.

CapralДата: Суббота, 29.10.2011, 14:40 | Сообщение # 28
Игроман
Бог с тобой золотая рыбка.. Я направился в сторону мобильного комплекса ученых.. На пороге бункера стояли Темный и полковник.. Клен сидел в стороне от них.. Я направился в его сторону.. Ибо не делал говорить с ни с Темным ни с полковником.. Я подсел к Клену и достал сигарету..угостил лейтенанта и мы вместе не закурили.. Наконец к нам подошел полковник..похоже было время выдвигаться дальше..

ConataДата: Суббота, 29.10.2011, 14:44 | Сообщение # 29
Must Survive
- сейчас мы направимся в Мертвый город.
сказал вам полковник.
- в подвале одного из домов находится Чертово яйцо. дальнейшие цу я дам на месте.

я была зла, раздражена и вообще в скверном настроении. со злости пнула камень - попала в электру. аномалия зашумела и выдала разрад.
Я достала ПДА и написала Дезертиру - мы должны встретиться в баре "Сталкер" через пол часа. я держала курс туда...

----> мертвый город

CapralДата: Суббота, 29.10.2011, 14:51 | Сообщение # 30
Игроман
Пора..так пора.. Мы с Кленом бросили бычки и двинули на северо запад.. Небо прояснялось.. Немного выглядывало солнышко.. Но оно не грело совсем.. Осень..что с нее взять.. Мы прошли уже довольно далеко..обогнув по дуге старый заводской комплекс ..и вскоре показались окрестности так называемого Мертвого города...
=====> Мертвый город

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !