[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смешные моменты в играх
Ari$tokratДата: Вторник, 02.08.2011, 21:32 | Сообщение # 1
Награды: 12
Статус: Offline
Пишите сюда моменты в играх,которые показались вам смешными....

Но что б ни мата,ни офф-топа не было а то забаню,и отписываться только по делу!!!

даничДата: Среда, 03.08.2011, 22:36 | Сообщение # 2
Начинающий геймер
Награды: 6
пиратку зова припяти ззапустил все нормально играю 2 дня вдо припяти дошел из прачичной выхожу и все дома двигаются в мою сторону окружают так сказать)

ЧернокнижникДата: Суббота, 22.10.2011, 19:28 | Сообщение # 3

Играю в мод ТЧ (не помню какой), надо было чела одного невредимым на базу доставить, вот у меня это никак не получалось, там наемник был с РПГ и он его мочил всегда. А мой чел еще вдобавок без оружия был, и бегал все время. Надоело это мне, и прописал я ему бессмертие. Вот играю, выходит этот наемник с РПГ, стреляет, а чел этот бежал, так на лету и подлетел) Выглядело так, будто он в воздухе руками и ногами машет :D. Еще бы кричал, вообще бы супер было.

Ari$tokratДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:35 | Сообщение # 4
Помню сделал я себе чит на обрез и картечь...всех мочил...потом стлельнул в одного бандита он с автоматом был,и он весь крутился крутился и в результате он встал на колени,а у него из жопы автомат торчит !! biggrin :D biggrin

Ari$tokratДата: Пятница, 04.11.2011, 13:07 | Сообщение # 5
Значит в Fallout 3 играю,вышел такой из убежища подошел к мегатонне смотрю на мегатонне(на воротах) какой то мужик стоит,ну я решил стрельнуть по ниму из пистоля...короче убил,а тот как начал растягиваться как незнаю кто!И летел еще! biggrin surprised

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !