пиратку зова припяти ззапустил все нормально играю 2 дня вдо припяти дошел из прачичной выхожу и все дома двигаются в мою сторону окружают так сказать)
Играю в мод ТЧ (не помню какой), надо было чела одного невредимым на базу доставить, вот у меня это никак не получалось, там наемник был с РПГ и он его мочил всегда. А мой чел еще вдобавок без оружия был, и бегал все время. Надоело это мне, и прописал я ему бессмертие. Вот играю, выходит этот наемник с РПГ, стреляет, а чел этот бежал, так на лету и подлетел) Выглядело так, будто он в воздухе руками и ногами машет :D. Еще бы кричал, вообще бы супер было.
Помню сделал я себе чит на обрез и картечь...всех мочил...потом стлельнул в одного бандита он с автоматом был,и он весь крутился крутился и в результате он встал на колени,а у него из жопы автомат торчит !! :D
Значит в Fallout 3 играю,вышел такой из убежища подошел к мегатонне смотрю на мегатонне(на воротах) какой то мужик стоит,ну я решил стрельнуть по ниму из пистоля...короче убил,а тот как начал растягиваться как незнаю кто!И летел еще!