- Поручик, как Вы относитесь к гомосексуалистам? - Да-с, вот, отношусь ... ---- Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей Ростовой. - Фу, поручик, как от Вас пахнет - идите снимите носки!!! Че- рез минуту поручик возвращается к Наташе. - Поручик, от Вас все тот же запах, Вы сняли носки? - А как же,- сказал поручик Ржевский и вытащил их из-за пазухи.
Лет 20 тому назад журнал МУРЗИЛКА публиковал эту и другие загадки
Загадки
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. У какого молодца утром капает с конца. 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 9. Между ног болтается на Х называется. 10. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 13. Маленький, беленький, с хвостиком, кровь пьет. Дерни за веревочку - райское наслаждение. 14. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия 15. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 16. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка. 17. Красная головка в дырку лезет ловко 18. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 19. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки. 20. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут? 21. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. 22. Не хрен, не морковка - красная головка. 23. Без рук, без ног - на бабу скок 24. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет.
Доктоp, осмотpев больного: - У, батенька, будем пpавое легкое удалять. - Доктоp, да я ведь за всю жизнь ни pазу на легкие не жаловался. - Так с легкими все в поpядке, а вот печень уже не помещается... -----
Муж с женой едут в машине. За рулем жена, едут на большой скорости. Вдруг жена говорит: - Дорогой, у меня отказали тормоза! - Дорогая, пожалуйста, постарайся врезаться во что-нибудь подешевле. -----
Старший прапорщик перед зеркалом. Закрывает погоны руками: - Так вроде дурак дураком... Открывает погоны: - А так - старший прапорщик... -----
У психоаналитика.Пациент: -Доктор,она постоянно нас терроризирует своими поучениями,учит жизни,вмешивается во все наши дела.И замочить бы её,так нет, она ведь нам денег дает.Что делать доктор? Доктор: -Не волнуйтесь ,у многих бывают такие конфликты с тещами... Пациент: -Доктор,какая теща,это я про Америку!!!