Первый куплет: Деревья красные,жёлтые Осенний пейзаж Я отражаю лирику в моей карандаш На до мной серое небо Подо мной серая земля Что устилает листья жёлтые ковром иногда Но я спокоен стоял среди городского парка И по свойму ждал ,что ждал не понятно То ли холод , то ли радость на душе Осень окружает хоть на каком то этаже Лёгкий ветер и волнами озеро Кто на ракете , кто под нами носиться По автобаном пролетает ураганом Осенние картины ,утром раним Я потерялся среди уличной тоски И удивлялся как люди далеки От истины простой и чистой Осень подруга моих мыслей Припев: Эта осень каждый год с нами Тело морозит и ожоги на память Золотыми листопадами холодные дожди Над городом все звезды падуют Покоя не нашли. Эта осень каждый год с нами (Быстрее) Тело морозит и ожоги на память Золотыми листопадами холодные дожди Над городом все звезды падуют Покоя не нашли. Второй куплет: У меня бегут мурашки по кожи Больше не идут в рубашки прохожие Температура падает ,и все чаще осадке Но я с этим не теряя свои счастья остатки С каждым часам посадки теряют листья Вся природа это наш подарок жизни Но зелёная природа меняет цвет Где то за тучами тёмными спрятан свет И постепенно дождь начинает сильнее капать Начинает небо сильно на серый асфальт капать Мокрые дороги ,серые дома Снизу видно лишь зонты с прозрачного окна Эта стрёмная погода отражение души Я не в настроение будто мне мешает что то Я стою между двух дорог и я вижу осень И всё темно стало как бильярдный шарик восемь Припев:Эта осень каждый год с нами Тело морозит и ожоги на память Золотыми листопадами холодные дожди Над городом все звезды падуют Покоя не нашли. Эта осень каждый год с нами (Быстрее) Тело морозит и ожоги на память Золотыми листопадами холодные дожди Над городом все звезды падуют Покоя не нашли. Автор: Don-A aka Лёха
Однажды сидел старик со старухой. Решила старуха испечь Колобка. Муки намела и соли немножко, И дохлую муху для вкуса туда. Три дня и три ночи готовилось чудо, И вот испеклось долгожданное блюдо. Глянул старик, так и рухнул со стула, Увидев глазастое лысое чудо. - что за мутанта ты мне испекла??- Крикнул старик глядя бабке в глаза. Бабка с психоза со скалкой на деда, И Колобочка случайно задела. Выпал мутант- Колобок наш с окна И покатился, не зная куда. Катится он по зелёным лужайкам Встретил он зайца на байке прекрасном. Наш Колобок долго думать не стал, Крикнул ему “Здорово Братан”. Заяц увидев его, ошалел В обморок хлопнулся и поседел. Дальше на байке помчал Колобок, Навстречу ему, ползёт пьяный волк. Увидев его сразу волк протрезвел, И синею птицей на ёлку взлетел. На байке в глубь леса погнал Колобок, А на дороге медведь ел медок. - слышь косолапый? - кричит Колобок, С дороги свали, наеду на бок. Увидев на байке, медведь Колобка, Так и упал бедняга с пенька. За лапу себя медведь укусил, На весь лес закричал, и с места свалил. Устал Колобок по лесу плутать, Сел он к обрыву и начал мечтать: “Как же хочу я в Сочи слетать”! Сзади леса подкралась тихонько, И подтолкнула мутанта легонько. Долго летел Колобок и кричал, Вскоре затих, и в воду упал. “Сочи” табличку поставил там кто-то Вот и сбылась мечта идиота. Сошедшим с ума зверушкам в лесу, Вызвали доктора и медсестру. Врач с медсестрой осмотрели их всех, Так и забрали всех в психдиспансер
Добавлено (03.08.2011, 22:23) --------------------------------------------- если че автор тетка какая то с ником PrikosNovenie
Добавлено (03.08.2011, 22:38) --------------------------------------------- а может и мужик))))))))))
Сообщение отредактировал Sevencd - Среда, 03.08.2011, 22:46
Am1r, Если на форуме будет мат,то это получится что все смогут друг друга обосрать,а тебе надо такой сайт что б обсирали?НЕТ!И к тому же ц нас могут быть проблемы от юкоза - почему мы мат не модерируем!В общем суть все поняли...
данич, Я та как раз не останусь !!! Sevencd, Не брат тебя не забаню и не кого!!!Просто... Не я против мата на нашем сайте!!!Просто такие у нас творчества
S1mbiot: А!Это 1 раунд рэпа,как уличный бой Сила говорит делай,ну а мозг постой, Нас не кто не знает это лишь пустяк Мы его вырубаем топором как сорняк, S1mbiot,Dizell в рэпе на всегда и прочно Я читаю парт,вы его ждёте это точно, Выше себя я просто некого не вижу Или не хочу ведь воюю и ненавижу, Дайте руку помощи и я в неё насу Мы её засунем глубоко под хвост псу, Жди пацаны Raund №1 от нас Я чувак который не носит адидас, Трасса уже стала как дом родной Мы читаем на ней и стоим толпой, Ты кидаешь в нас свой дешёвый хасл А сам в подвали очко смазкой мазал, Жди первый раунд и мы читаем строга Хотя и на цепях не шагу от порога, Я как пёс кидаюсь на всех людей Если есть в башке приказ то тогда иди убей, Dizell,S1mbiot это новая эра У нас рэп матный такая манера, Мы вам нужны как планете сфера!
Это мой парт с трэка "1 Raund" S1mbiot feat Dizell (prod.by S1mbiot) А сам в подвали очко смазкой мазал, В этой строчке было литературное слова которое я вычеркнул