[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Capral  
Западная часть города
CapralДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1
Игроман
Награды: 2
Статус: Offline

Вот она, главная и развлекательная часть Раккуна. Огромный зоопарк, куча магазинов, администрация, парк и много чего ещё. Здесь в основном проводили свои выходные жители города, многие здесь работали, в общем, жизнь тут никогда не останавливалась. Но однажды она остановилась, затем началась паника, после неё на улицах остались пробки столкнувшихся автомобилей, разбитые витрины и полное опустение...

ConataДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:53 | Сообщение # 2
Must Survive
Награды: 3
Я ступала по городу, тревожно оглядывась. Что твориться в этом долбанутом месте?!
С силой сжав рукоять Макарова, я сглотнула. Это место мне не нравилось, когда то родной Раккун стал... Чужим. Неизвесным. Опасным. Моя задача была - выжить.
Начался дождь и я услышала странные звуки неподалеку. Не на шутку испугавшись, я побежала к магазину, со всей скоростью открыла его и захлопнула за собой дверь. Нашла какую-то швабру, заблокировала ею дверь. Только бы найти людей...

CapralДата: Среда, 26.10.2011, 00:25 | Сообщение # 3
Игроман
Сзади тебя появился зомби в полицейской форме..

ConataДата: Среда, 26.10.2011, 00:47 | Сообщение # 4
Must Survive
Я резко обернулась, и заметила зомби. Вскрикнув, я дрожащими руками подняла пистолет и нажала на курок несколько раз, затем отбежала в другой конец магазина.
Господи, что же делать?!
Я оглянулась, надеясь, что поблизости никого нет..

CapralДата: Среда, 26.10.2011, 13:36 | Сообщение # 5
Игроман
Ты пробила зомби руку и ухо,но он продолжает искать тебя. Его привлекает запах человеческой плоти

ConataДата: Среда, 26.10.2011, 18:01 | Сообщение # 6
Must Survive
Я сглотнула и как то вжалась в угол, где я спряталась. Направила дуло пистолета на голову зомби и зажмурившись, выстрелила.
"только бы попасть"... - думала я. Стрелять в эту подобию на человека мне было трудно.

CapralДата: Пятница, 28.10.2011, 00:20 | Сообщение # 7
Игроман
Ты попала вместо головы в нос. На месте носа осталось дырка. Зомби обезумел и кинулся на тебя

ConataДата: Пятница, 28.10.2011, 01:36 | Сообщение # 8
Must Survive
Снова вскрикнув, я кинулась в противоположную сторону, затем, целясь в голову, выстрелила еще несколько раз. Получи, образина!
Теперь в моем мозгу заняла лидерскую позицию моя холерическая часть и ничего другого к зомби я не чувствовала - только злость.

Добавлено (28.10.2011, 01:36)
---------------------------------------------
Снова вскрикнув, я кинулась в противоположную сторону, затем, целясь в голову, выстрелила еще несколько раз. Получи, образина!
Теперь в моем мозгу заняла лидерскую позицию моя холерическая часть и ничего другого к зомби я не чувствовала - только злость.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !