[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Conata  
Свалка
ConataДата: Вторник, 18.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1
Must Survive
Награды: 3
Статус: Offline
Север. Из-за большего количества мутантов тут уменьшается популяция бандитов. Но тут уже довольно много опытных сталкеров, поэтому на севере Свалки ходить безопасней, чем на юге. Артефакты здесь можно встретит, и денег с них хватит, чтобы жить первое время в Зоне. Также здесь можно прикупить у некоторых сталкеров снаряжение. Например, на Барахолке. Юг Свалки. Лихое место. Многие молодые сталкеры становились жертвами бандитами, которые прятались в засаде. Новички предпочитают отдыхать на так называемом Кладбище Техники, ибо там любят располагаться опытные бродяги. Остальные места довольно небезопасны.

Переходы:

--> Север Темной Долины
--> Север Агропрома
--> Кордон (Север)
--> Агропром (Юг, Север)
--> Темный Лес

CapralДата: Среда, 26.10.2011, 12:36 | Сообщение # 2
Игроман
Награды: 2
Ну вот и она.. Свалка.. Огромные тысячетонные кучи радиоактивного мусора. Целые кладбища зараженной техники еще с советских времен. Панорама не ахти.. Хотя на своем личном опыте убедился что ночью на свалке..зрелище ничуть не хуже чем на севере во время полярного сияния.. Только здесь основную роль в этом играют пары радиоактивных облаков в сочетании с большой радиоактивность и многими физическими явлениями..в подробности которых я никогда не вдавался.. Мы шли неспеша.. Пока справа в кустах не раздался шорох...

ConataДата: Среда, 26.10.2011, 13:17 | Сообщение # 3
Must Survive
Я уверенно шла по територии свалки, настороженно вслушиваясь в счетчик гейгера, который оповещал меня о количестве ррад вокруг. Внезапно, детектор пиликнулл - рядом артефакт, но отвлекаться на мелочь я не хотела.

Капрал, в кустах была раненая слепая собака, она отбилась от стаи

CapralДата: Среда, 26.10.2011, 13:58 | Сообщение # 4
Игроман
Из кустов сначала показалась морда...а затем и тело.. Это была раненая слепая собака.. По видимому она отбилась от стаи.. Я не долго думая выхватил пистолет и избавил мутанта от страданий выстрелом в голову.. Собака рухнула на землю... Не успел я положить пистолет на место как на меня накинулся Темный и нанес мне удар по лицу и заорал
- Ты что делаешь изверг? Чем тебе пес раненый помешал? Живодер!
Я был в шоке.. Он с ума сошел что ли.. Сгруппировавшись поудобнее я чуть напряг ноги и отшвырнул Темного ногами на метра три от себя. Лейтенант приеземлился на пятую точку.. Я вскочил на ноги.. Мы оба хотели кинуться друг на друга.. Но Темного начал держать полковник а меня Клен.. Полковник начал орать на нас обоих..

ConataДата: Среда, 26.10.2011, 16:53 | Сообщение # 5
Must Survive
- два идиота! - злобно прошипел полковник, когда вы успокоились.
- какого черта вы творите?!

Услышав стрельбу и какой то шум, мое любопытство повело меня на звук... Наверное сталкер какой от собак отстреливается. Но ведь выстрел был только один..
Я аккуратно подошла поближе к людям, что бы рассмотреть их, но так, что бы они не заметили меня. Покрайней мерее, я постаралась так сделать. Узнав Мишу, да и вообще, увидев людей в военной форме, я развернулась и быстро пошла в противоположную сторону, почти переходя на бег. Кто знает, что у этих вояк на уме?..

CapralДата: Среда, 26.10.2011, 23:38 | Сообщение # 6
Игроман
- Что Темный? Ты не хочешь ничего мне сказать?.. А?..
Мы немного успокоились.. Полковник был весьма зол.. Но необходимо было двигаться дальше.. Темный шел впереди.. Ой не нравился он мне.. Что то в нем было не то.. Но мы пошли дальше.. Внезапно мой ПДА завибрировал.. Я шел последним а потому и мог без оглядки почитать сообщение.. Это написала сестра.. Неужели после трех лет..но откуда она знает номер..странно.. Я нажал прочитать.. Пошел текст..
* Привет солнце. Я таки смогла тебе написать. Не спрашивай откуда узнала твой номер. Извини что покинула тебя на три года. Я знаю ты уже взрослый мальчик. Уже лейтенант пол года. Умница. Знаю тяжела твоя служба. Я видела фотографии у матери. Ты похож на отца. Тот же взгляд,то же выражение лица. Матери плохо. Я привезла ей деньги. Муж дал почти двадцать тысяч. У меня уже сын есть. Так что поздравляю ты дядя. Пишу тебе потому что я поехала вслед за мужем в Зону. Он будет здесь в течение месяца. Если сможешь-увидимся на вашей базе Сармат. Аня*
Я едва удерживал в себе все накопившееся.. Она вспомнила что я существую..
Тем временем мы уже подходили к НИИ.

ConataДата: Среда, 26.10.2011, 23:48 | Сообщение # 7
Must Survive
По мере моего продвижения я все ближе подходила к НИИ. Там у меня был один из тайников, в котором я хранила деньги. Оставаться в Зоне без гроша так же глупо, как и приходить сюда без снаряги. Плечо почти не болело - Волк, да и лекари на базе Долга вкололи мне огромную дозу обезбаливающего - одно плохо, до завтра его действие сойдет на нет. Почему же я так подставила себя, не сменила позицию...
В руке у меня была Фора, винторез я пока кое как умудрилась забрать за спину.
В мыслях был полный бардак - почему я постоянно пересекаюсь с Мишей, почему помогла ему, да и вообще, какого черта я так часто думаю о нем?!
Я помотала головой. Мозги должны думать только о Зоне - отключусь, как у меня это часто бывает - и я труп. ПДА немного завибрировал. Я закатила рукав. Сообщение от Че - сталкер Антон Рыбный, он же Седой погиб час назад возле Янтаря. И зачем он туда сунулся?..

Темный злобно дзыркнул на тебя и хотел было что то сказать в ответ, но передумал. Вы направились в сторону НИИ, Темный уткнулся носом в приборы, хотя и необходимости в этом пока не было - Свалка не Лиманск. Иногда он оборачивался и кидал на тебя злобные взгляды, с примесью какого то превосходства. Это не могло насторожить.

CapralДата: Среда, 26.10.2011, 23:57 | Сообщение # 8
Игроман
Что ты фыркаешь на меня алчный плодот.. Что то ты замышляешь..вопрос что.. И чего это ты так активно кому то пишешь сообщения.. Вообще кроме Клена эти двое меня напрягали.. Ух.. Как то все неправильно.. И все из головы не выпадает Соня.. Тьфу епт..сталкеры блин..
=====> НИИ

ConataДата: Четверг, 27.10.2011, 00:02 | Сообщение # 9
Must Survive
Не Марина, а Соня) не забывай. я исправила

Не успела я откатить рукав, как ПДА снова завибрировало. Что ж такое то... Я открыла сообщение, снова от Че. Известие о смерти Семецкого. Я улыбнулась - это было хорошей приметой, получить известие о смерти вечного сталкера. Поправив рюкзак я направилась к НИИ..

===> НИИ Агропром.

Клен поравнялся с тобой и тихо спросил, что бы полновник и Темный не услышал.
- тебе тоже кажется что они немного..
Парень не договорил, так как вам всем на ПДА пришло сообщение о смерти сталкера Семецкого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz При копировании материала с сайта, ссылка на www.FpS-CS.Org.Ru ОБЯЗАТЕЛЬНА !